みんなのレビューと感想「ひみつのジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗です。
ストーリーが現実離れしているようですがあくまで漫画ですから楽しく読めるのかなと思います。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きなのですが、この手の設定はあまり好きではありません、
課金してまだは、読まないです、by 匿名希望-
1話だけ読んでみました。ありがちなストーリーです。ロミジュリです。名前もまんま。今は指定されてる団体があってそことの関係は警察官が持ってはならないと思うのですが┅。警察官に限らずですね。漫画として読むにはよいのではないでしょうか
ヤクザと警察官の恋からの結婚ってリアルにあるのかねー?樹里も旦那に任せっぱなしでどうかと思うし。ラストは良かった
by さち6-
設定はあり得ないけど、テンポもよくドロドロしてない。主人公が元気でかわいくて、つい「ヤクザとはいえ一目惚れしちゃったんだから仕方ない!頑張れ!」と応援しながら読みました。
禁断の恋でしょっっ!
コレはストーリーが面白い!
次の展開が気になるし、読みたくなります。
ただ、私だけかもしれませんが、登場人物の顔が似てるなぁ・・・って。by マンガ大好き。-
女の子は可愛い
女の子はすごくかわいいです!
でもなんだか男性のビジュアルがごつすぎませんか?もったいない!と思ってしまった作品です。by 匿名希望-
これから読んでいきたいのでレビューします、
まだ1話しか読んでません。
ポリ女子とヤーさん!どうなる?by 匿名希望-
警察官のヒロイン カッコ良すぎだよ!そこに現れた男性も 紳士で大人なイケメン!これで惚れないはずがない!
禁断の恋✨のはずなのに
一目惚れした彼がイケメンの紳士✨スマートな対応✨誰でもドキドキしますよね❤でも再会したら実は刑事とヤク○の組長の息子✴️禁断の恋✴️殉職した兄の事もあるし諦めないとと悩むよね。でも彼は彼女と子供の為にヤク○から足を洗います✨主夫になってちょっとイメージ変わったけど優しくてカッコいい✨彼女も警察辞めなくて良かった✨禁断の恋のはずなのに結婚、出産後はコメディが強くなったかも。幸せになれて良かったです❤
by マドンナリリー-