みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
絵が綺麗
だけど、やっぱりこの漫画も買うまでには至らず…。ストーリーが欲しい人はやっぱり無料止まりになってしまいそう。
無料分だけ
無料分だけだとまだ作品に入っていけないというか、設定よく分からないなーというのが感想です。
絵はまぁかわいいと思います。by 匿名希望-
色々出ちゃってますね(笑)
女の子の胸もデカすぎやしませんか?
でも、女だってエロいんです‼
男以上かもしれませんねぇ~by 匿名希望-
タイトルと……
タイトルから想像して、内容は、さほどエロさがたりない。この作者さんは、女性は可愛くてエロだけど、どうも男性が手抜きな感じも……
男性側が、もう少し良くてエロかったら、ステキな作品。by 匿名希望-
絵はすごくカワイイし上手で、読んでみました。
出てくるのは、とっても魅力的な女の子ばかりで、作者は男の人なのかな?
面白かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めてよかったです。くすりやがなかなか繁盛しないところもおかしかったです。毎回簡潔に読めました
話がよく分からない。短編だから、仕方ないのかな?話が不思議すぎます。男の人向けなんでしょうね。絵は綺麗だと思います。
気になる
なんだろ、この魔法使い的な2人の女は?この方の作品は、あっさりしてるんですよね。あっさりしすぎて、どうなってこうなった?どうしてこうなったかわらん、てなります。何度かきちんと読まないとダメですね。エロい場面はエロい絵なのですが、さっさと、触ってるしのですが、展開がアッサリ。読みやすいですが、読みやすいすぎてあ、軽いですが、これは、なんだろ?て気になります。時間を止める。いや、遡る時計が欲しいです。
面白かった
絵が可愛くて内容が薄いなとは思う話も楽しく読むことが出来ました。
女の子の絵が可愛いのが好きなので全部読みたいと思います。by 匿名希望-
絵がとても好きで美しくみていて気持ち良かったし、ストーリーも面白かったです。現実的な内容でもあり、楽しかったです。