みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
思わず笑っちゃうくらい
いろんな意味でおもしろかったです。
ぶっ飛んでる感じが、あまり抵抗なく最高です。by 匿名希望-
まあまあ
無料試し分だけ読みました。この作者さんの絵は綺麗なのですが、この作品のストーリーが今ひとつわからないですね。
続きは読まない
1話から変な話だなと思っていたが、とりあえず二話まで読んで、意味不明。絵も女の子は可愛いけど、男が気持ち悪い。
by しずく夜明け前-
気持ち悪かった
こんな女子高生いないよ…男の妄想そのもので気持ちが悪かった。無料試し読みで二話だけ読みましたが、もう読みません。
流れが早い
無料分だけ読みました。
話の流れが早くて、あっさりな感じを受けました。テーマが、不思議やエロスや寿命というディープなものなので、もう少しページを割いて詳しく見たい感じでした。
無料分だけだと、ぜひ次を読みたいと思いませんでした。作者さんは、評判が良いみたいなので残念です。by ふわりんご-
読んで見ましたが表紙と中身の絵の差がありすぎるし内容もそんなになかった割にこのポイントかと思い途中で読み辞めました。
大好きな作家さんの1人だけど意外と内容が面白くなかったー。
続き気にならないので買わなくてもいいかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
この方の絵は本当にどれもキレイで良いです。昔から好きです。無料分しかまだ読んでないけど、話の内容はなんだかよく分からないところもあったかな...でも絵のキレイさのほうが勝って読みたくなります。
う~ん( ´~`)ゞ
他の方のレビューにありましたが、女の子は凄く可愛いのに男の子がいまいち( ´△`)可愛い子が好きになった子はもうちょっとかっこよく描いてほしかったです。
by サスケ2121-
面白いしえろいけど、、
面白いし描写もエロいんですが、設定が難しいというか、、
現実離れしていて、何が起こっているかわからないまま話が進み、謎めいた登場人物が勝手に話を進めてしまうので、何話分か読まないとなんなのかよく分からないままです(笑)by かすみちゃん☆-