みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
エロイ!
絵が昔読んでた少年ジャンプの絵に似ているかも!同じ人かな…。続き読みます。ポイント貯めなきゃ(T-T)
無料配信
まだ無料配信しか見ていないので先が気になります…
あまりの展開に、どう続いて行くんだろう??と不思議な感覚by 匿名希望- 0
凄い薬
内容はあんまりパッとはしないけど、こんな薬局あったらどれだけの人の助けになるんだろうと想像するだけで楽しい。
絵が好きで購入!ただもっとエロくていいような、、内容が結構浅いからサクサク読めちゃうけどどれもムラムラ止まり。おっぱいでかくて揉みたくなるような感じがたまらない
エロいの❗
エロいの❗恋愛物❗恐怖物❗不思議物❗どれも好物なんだけどエロいのと恐怖❗か エロいのと不思議物❗がまざってるのが好きなので、けっこう面白いかも、でもちょっとしかまだ読んでないので
by バルンバルン- 0
絵がきれい!
絵がとてもきれいだなと思いました。
ただ、話の展開が早すぎるような気がします。
ひとつの話をじっくり展開したらよりおもしろくなるんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が上手
ヒロイン含め、絵が丁寧に描かれていて、プラス評価ですね。内容はいきなりコトにおよんだりと、飛躍があるかなー。もう少し練りこんでもらいたいところです。
短編なので、チョイスして購入できるところは良き。それな!的な作品もありますが、全体的にエロいと思います。
不思議なお話。。。絵が綺麗なので、次々読めますが、いまいち事の成り行きを読み取るのがむずかしいような、、、。
by おおさわさん- 1
話の細々としたところにダジャレ的な要素が入っており、楽しめました。寿命と引き換えに願いが叶えられるという設定が、個人的に妙にしっくりきました。
by アッコさん- 0