みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

3.0 ドキドキ画が気にいって購入しました。読み進めたらストーリーの行方が気になって止まらない!!!一進一退のようなじれったい恋の行方もドキドキワクワクで楽しく読んでます! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はキレイだけど、ストーリーが良く分からなかったなぁ。。女の子のもんもんとした感じからのストーリー展開が強引過ぎるかもです。
 無料購読から引き込まれて次のお話買っちゃうこと良くあるけど、コレは。。よいかな?って思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料の分しか読んでませんが、いきなりあの場面になったら泣いちゃうでしょ(笑)
 あの後付き合ったのか気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 いいですね!絵柄は大変見やすく、不思議なストーリーが、興味をぐんぐん持たせてくれます。短編なので、読みやすいですよ! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーんサラッと読めますが、設定?ルール?がイマイチ分かりにくかったです。
 あまり深く考えず読む分にはいいかもしれません。
 春輝さんの絵は好きなので、見てて気持ちいいですby 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗絵も綺麗でエッチも丁寧な絵ですけど短い気がしました。ほかの方も言われてるように、男の子がもう少し男前だったらなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料しか読んでないから意味がわからない。
 時間とまるしエロいし訳わからん。
 エロさはありました。
 それがいいのかなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議な薬局から処方される不思議なエロいお薬が巻き起こす不思議なお話が、なんだかすごく面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 設定は設定はけっこうおもしろくて読み進めちゃいました!でも寿命と引き換えなのはちょっと怖いかなー!続き気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 えっと青春なのね❗倉庫に呼び出されたときはどうしようかと思っちゃった❗でも時が止まって解除する条件がスゴいな by 松永花衣-