みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
おもしろかったです
期待以上に面白かったです。画のタッチが好みのタイプなので、この作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。
無料分
無料分読みましたが、ソフトなエロさって感じです。でもストーリーはしっかりしていて、ポイント貯めたら購入したいと思う話しです。
絵もエロい
絵もエロいし、ストーリーは変に口説かなくて、感心している間に終わっている感じです。
短編的な話なのでつまみ食いしながら読み進められますby 匿名希望-
やはりハズレなし
なんだかんだ、この作者さんのやつはハズレがない気がするんですよね。
そこまで好きな絵じゃないけど、エロさが出てる絵なので結果的に好きです。
よくこんなにいろいろかけるモンだなと感心してしまいます。by 匿名希望-
ドキドキ
不思議な話でドキドキします!ミステリアス!
短編集?になっていて読み進め方も楽しめます!いろんなタイプの物語見たいです!by 匿名希望-
ちょっと
意味が分からないところもありますけど、さすが春樹さんの作品って感じで、女の子がキレイなんですよね〜。
少しファンタジーな内容ですがそれぞれのエピソードが面白いです。何より絵が可愛い作者さんなので見ていられます。
無料分読みました。
絵も好きです。
ストーリーも変わっていて面白いです。
数話完結なので読みやすいと思います。
ポイントが入ったらまた読み進めたいです。by 匿名希望-
!
わたしの大好きな作家さんです。絵のタッチ、内容、色の組み合わせ、ちょうちょうちょうちょうちょうちょう大好きです!!!!
ありえない話がおもしろい
非現実なストーリーがおもしろい。女の子の描写は、かわいくてエロくていい。こんな薬局があればおもしろいのに。短編で読みやすかった。