みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
もう少し
使いきったあとの話までもう少しでいいから読んでみたいなぁ~と…
3回しか使えないのにあっという間に使ってしまうのももったいない(--;)
まだ無料分だけなので、これからに期待!by 匿名希望-
よかった
読み切りなのがいいストーリーはいまいち微妙だが絵はかなりかわいいのでいいとおもいますれんさいするのかなぁ
絵がキレイ♪ストーリーは、う~んかな?エロくするなら、もっとエロくすればいいのに、なんか全てにおいて中途半端な感じがする。
春輝先生の描く女の子はすごいかわいくてエロくて引き込まれます。
無料分だけなので話の内容には触れられませんが、エロさを求める人には是非。by 匿名希望-
短編
短編で読みやすかったです。それぞれ恋愛に悩みがある人達が不思議な薬局からもらった時計で悩みを解決していくストーリーです。
不思議
官能なのか、なんなのか、不思議な作品です。興味本位で無料分を覗き見した感じになりましたが、絵があまり自分好みではないので、続きの購入はないかな、という感じです。
無料だったので1話と2話を試しに読んでみました。絵が綺麗で女性の身体の描写が上手なので、すごくドキドキしながら読みました。
エロとホラーな感じははじめてなので新鮮でした。漫画らしい内容で、楽しめるかなと思います。恋とか求めるにはむいてないかな、
不思議
不思議な魅力を持った作品でした。
ただ、ちょっと現実離れしているかも。
絵は綺麗でサクサク読めます。by 匿名希望-
怪しいけど、素直になれる何か若干心暖まる(笑)
素直になるのは大変で時間止めてイロイロって事もあるけど、実際あったらいいなとか思う(笑)by 匿名希望-