みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分2話
読みました。
他の方も書かれてますが、女の子は可愛いのに、男の子が何故これ!?
それが気になって集中出来ませんでした 笑
Hシーンも思っていたより少なく、不完全燃焼。
ジャンルは青年だったよなぁ…TLより健全でした。
続きは購入してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
男性漫画らしい
男性漫画らしいムチムチした絵のタッチです。設定はフィクションですが視点を変えると男性の思考回路がよくわかるセリフが多くかわいく思えます。
時間が止められたらこーゆーことに使うのだろうか?(笑)非現実的すぎてさすがマンガである。とはいえドキドキしました。
まぁまぁ楽しめる
薬局の設定が面白いですね。内容は、あんまり深い事考えずに楽しめる作品だと思います。でも続話は買わないかな。
絵が良いかな
可愛い女の子で好きです!薬屋のお姉さんがオシャレで怪しく良い感じですがその営業担当の小さい女の子はコスプレ感が強すぎてなんだかなあ。
絵はすごくカワイイし上手で、読んでみました。
出てくるのは、とっても魅力的な女の子ばかりで、作者は男の人なのかな?
面白かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗でサクサク読めてよかったです。くすりやがなかなか繁盛しないところもおかしかったです。毎回簡潔に読めました
気になる
なんだろ、この魔法使い的な2人の女は?この方の作品は、あっさりしてるんですよね。あっさりしすぎて、どうなってこうなった?どうしてこうなったかわらん、てなります。何度かきちんと読まないとダメですね。エロい場面はエロい絵なのですが、さっさと、触ってるしのですが、展開がアッサリ。読みやすいですが、読みやすいすぎてあ、軽いですが、これは、なんだろ?て気になります。時間を止める。いや、遡る時計が欲しいです。
絵がとても好きで美しくみていて気持ち良かったし、ストーリーも面白かったです。現実的な内容でもあり、楽しかったです。
春輝さんの絵が好き
やっぱり春輝さんの描く絵が好きです。ストーリーも謎の薬局で寿命と引き換えにお薬を処方されていくストーリー。私もこんな薬局あったら一度は行ってみたいかな。
by ak24k-