みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
時間が止まったらいいかも。
自分の欲望丸出しのストーリー、エロ絵もよくて、ムラムラが伝わってしまった。今度は、どんなお客が主役か楽しみ。
おもしろいけど。
面白いけど、絵がわかりにくいです。本であれば大丈夫だとおもうのですが。
桐島くんの涙に、なんか同情してしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイです
女の子の絵がすごく素敵です!そのわりに男の子は…でしたが。。エッチな描写はあまりきつくなく読みやすい感じでした。
それにしても不思議な設定です。by 匿名希望-
出ちゃう!
なかなかの画力で綺麗なタッチです、見てるだけでドキドキしてしまいました。ストーリーは単純なのがちょっとなあな感じではありますが読んでしまいますね
by yoshimaruwow-
なかなか良かったです
何となしに見ましたが、良かったです。不思議な感じの物語ですが、先が読めずに面白かったです。また読みます。
by ダイ2-
いかないと時間戻らないってすごい。笑
そんな簡単にいけるの?時間とまっててもできるの?と思ったけどヒロインかわいいからあり。by 匿名希望-
期待通り!
好きな漫画家さんなので今回も期待しながら読ませて頂きました。
やはり絵はキレイですし、内容も面白かったです(о´∀`о)!!by 匿名希望-
おもしろい。
嫌いじゃないです。こういうファンタスティックなお話。もっとエロをじっくり魅せてくれれば★5つになるんですけどね~。そこがちょっと物足りないです。そういうのじゃない雑誌の連載なのかな?
この
漫画の絵が好きでついつい読んじゃいます!(  ̄▽ ̄)内容はあんまりですけど!( ̄ー ̄)読んでみてね!
by あのん!-
女性が
スタイルよくてエロくていい感じ。
だけどちょっと、ストーリーが短くて浅い感じがするかな?
時間が止まるとかありえないけど、おもしろい話だから、もう少し深く読みたいかな。by あいちゃむむ-