みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
かわいい
ちょっとありえない話ですが、気になって読んでしまいます。リアルなようで夢のような話。主人公がかわいいのでついつい、続けて読んでしまいます。かわいいイラストがなんとも愛らしい作品。毎回毎回、楽しみに読ませてもらっています。
絵は綺麗で読みやすかったです。無料購読分のみ読みました。大人しい女子高生が、時計が止められるという時計を謎の女性からもらい・・・という内容。ちょっと非現実的過ぎて共感出来ず、あまり入り込めなかったですね。
3回時間が止められるなら、私はいつ使うかなあ。おもしろい展開で読んでいて飽きないです。絵も可愛くて、描写もきれいで読みやすくてオススメです。いつでも使える時間を止められる時計欲しいなぁ。おもしろいです。
昔あった
ミ○リーのエッチ版のような感じでしょうか?
絵は可愛いので見やすいです。
この作者さんのは安心して読めますね。by 匿名希望-
他の作品で絵が好みだったので、無料配信になっていたこちらも2話だけですが読みました。
2話までで初めの話がとりあえず完結したのでスッキリしました。by 匿名希望-
女の子が可愛い
短編ばかりなのが残念ではありますが、
女の子の絵が可愛いので
よく読ませてもらいます。
もう少し長編が出てくれるといいかな〜と
感じます。by 匿名希望-
ちょっと描写が分かりづらく、ストーリーについていけないところがありました。試し読みだけでいいかなぁと思いました。
えろ
エロいけど絵が綺麗すぎてついつい見てしまう作品!中々こんなことは起こらないだろうなーとは思ってしまうけど!
無料だったので2話だけ読んでみました!時間がとまるというAVみたいなシチュエーションでしたが面白かったです(笑)
わりと
絵がわりとキレイな印象で、内容も淡々と読み進めることが出来ました。キャラはまだ今ひとつだけど、まあまあおもしろいかな