みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
とっても不思議な設定と展開だけど、絵がきれいだし登場人物も魅力的でどんどんひきこまれる。それにしても薬屋さんの女店主、セクシーすぎ。そしてなぞのメイちゃん。今後どんな処方をしていくのか大いに気になります。
by マルマルまる-
無料配信の2話だけ読みました。女の子がキレイにえがかれていて読みやすい。でも内容が呆気なく感じ、その後も2話ずつのオムニバス形式っぽかったので、あえて買うまでには至りませんでした。でもベテランの人気作家さん、、絵は本当にキレイ✨
不思議な話
ちょっとした願望を叶えるために処方を行う、不思議な薬局の二人組!!
へんてこな服装の女の子は宗教勧誘かと最初思ってしまいました!!(笑)
一つの話は短いので短編的に楽しむことが出来ます!!気になる話がでたらまた読みます。by 匿名希望-
もっとエロい感じのストーリーなのかと思ったら、意外とあっさりしていましたが、おもしろかったです。
せっかくおもしろいので、短編ばかりでなくもう少し長いストーリーで、もっとエロを追加してくれたら最高です!by 匿名希望-
こんなことあったらいいですね
寿命がって。。。
きっとのめり込まなければ
いい方法ですね
というように、ちょっと冷静に考えると
アホくさいわ〜って思います
ただタイトルから考えてなんか期待倒しって感じがしますby マヨ48-
絵が見ごたえアリ
迫力ある画力に圧倒されました。ストーリーは正直トンチンカンで面白い云々を語るような内容ではないと思います。
しかし、キャラクターのかわいい魅力やエロさは抜群なので、ひたすらそれだけの理由で読みました。ある意味、期待通りで良かったです。by 匿名希望-
春輝クオリティ
無料分しか読んでないけど絵のエロさが相変わらず春輝クオリティ。やわらかそう、あたたかそう。設定は弱冠無理あるパターン。結局イクのにこの設定かぁ、、と思いました。
女子から攻めてほしい人には良いかもしれない。by 匿名希望-
至高の一品
タイトルから、そそられるような感覚で読んでみると絵もキレイだし、とてもねっとりエロさがたまりません。何度も読めます。
ストーリー性もあるので、楽しむことも出来ます。
オススメの一品となっています。ぜひ、お読み下さい。by 匿名希望-
うん
エロいんですが、もっとエロを求めてしまいますね。なんだろう、絵がとてつもなく美しいって理解しているから、ストーリーとか、エロさをもっともっと求めてしまう。だんだんと、エロいシーンをもっともっとエロくしてくれないかなーとしか思わなくなりました
行為のシーンはとてもいいけど、あまりにファンタジーすぎて個人的には好みではありませんでした。
時間を止める系のストーリーはきっとコアな層に人気があるのだと思いますが、お金を払ってまで読みたいかと聞かれると即答はできないです。by 匿名希望-