みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

綺麗

絵がとても好きです\\\٩(๑`^´๑)۶////
    次の話がとても楽しみ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

高校生の恥らしいとそれを見越しての不思議なお店…

ドキドキしました(o^^o)
    このわけわからない設定なのに、とても楽しく読む事ができ、続きもたのしみです。
    男の子のないている姿も、とても可愛くて^_^。

青春…♡♡♡。素敵ですね!次はサラリーマンの方が主人公かな(^ ^)。
    どの様に繰り広げられるのが…

面白い!

ファンタジーなので、強引なのはよし。
    絵が綺麗で登場人物が分かりやすく、読みやすい。
    えっちなシーンもきれいで、なんていうこ気軽に読める感じ。
    まだ無料の2話しか読んでいないですが、この後の登場人物やストーリーご気になります!
    続きを買うポイントを地道に稼ごうと、初めてレビューを書く気になりました(笑)

以前本屋ですこし読んだことありました。
    他のレビューでも書いたのですが、絵のタッチが艶っぽいというか、生々しくて青年漫画!!というかんじです。
    でも、この作者サンの絵はきれいでかわいい印象です。
    読みやすいし、あり得ない話なんですが
    面白く読めます。
    だいたい短編になってるので、選んで読んでもどこから読んでもはいっていけるとおもいます。

時間を止めるってワードでもうドキドキできて
    読んでみるとわかるって思う部分もいろいろあって
    楽しい作品でした!

ダウヴァランス

ダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランスダウヴァランス

エロい!

先生の漫画は昔から変わらず、体の描き方がエロくて素敵です♪こんなボディの女性が多いのかと思ってしまいそうな、おっぱいの描き方も魅力的です。女性の私でも吸い付きたくなりますね。まぁ、こんな理想的な胸の女性は少ないので、漫画で楽しむだけです(笑)ストーリーも面白いから、ついつい続きを見たくなります。この先生の作品は、いつとホントどれも楽しみです♪

とてもよかった

この作者のファンになりました。どんどん読んでしまいました。無料で読める話しもあるのでおすすめ!ほかの作品も読んで見ます。

タイトルに興味...

不思議な... 時間を止めることが出来るなんて、凄くうらやましい力のある世界の話だと思います。薬局で三回分処方され、その薬局は消え失せあとかたもないなんて不思議だし、今後どんな内容があらわれるのか楽しみになりました。対価は寿命でってどういうことって感じだし、どう理解したらいいのか戸惑うところです。先がどうなるのか楽しみです。

サイコー!

私は女ですがいつも春輝さんの作品を読んでます。女の子がかわいくてエロくて、今回は特におかしいと思いながらも欲望に負けてしまう感じがたまならいです。
    無料のよりもその先の作品の方が良いです。
    とくにガムの話は、あんな感じになりたいと思う方は多いのではないでしょうか…
    リアルには決して起こらないのですが、こうなってほしいというシチュエーションで楽しめます!