みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
想像通りなありきたりな終わり方だけど、絵がとても綺麗だし、話もわかりやすいので読みやすくて良かったです。
不思議な話
悩んでいる人の前に現れて、お代の代わりに寿命で支払う。
怖いけど、でもドキドキわくわくしました。
そして、絵がきれい!
後は人の欲ってというものも見れるので、リアリティがあります。
そしてそして!エロい!w
でも、ポジティブになれました!
この先の話もそうなんだろうか...
気になるので読み進めたいと思います(`・ω・´)キリッby あっくま-
全体で5話くらいしか読んでないんですけど、ちょっと非現実的でリアリティーにかけるかなとは、思いますがまぁそれがそれでよかったかなぁと思います。1話完結みたいな感じですから、しょうがないと思います。ですがとてつもなく好きな描写です。おっぱいや女の子の描写は、個人的に大好きな描写です。続きがかなり読みたいです
面白い作品です。
無料の1話と2話を読ませていただきました。
イラストがスゴくキレイなので、作品にスムーズに入れます。
ストーリーも面白く、アダルトじゃない作品としても通用すると思いました。
アダルト作品として見ても、描写もエロくて良いと思います。
ただ…ヌケるかと言われると…自分的には、絵がキレイなだけに作品的な要素が先にくるので、興奮度は少し下がるかな…。
でも良い作品だと思います。
続きを購読する予定です。by 匿名希望-
良かった
絵がとても好みで、女の子が可愛くて内容も面白く、エロスもちゃんとあり、買って良かった作品です。少しづつ完結にになっているのでちょこちょこ買いやすいのも良かった。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。人の寿命を集めてそれをどうするのか?今後に期待です!ベッドシーンがもう少し長くあるといいなぁ。
さすが春輝シリーズ!
絵も細かい所まで綺麗やし良い!
読み切りやから次から次へサクサク読めるのも良い!
ストーリーの展開は、だいたい予想出来るけど、それでも面白くっていつもリピ。
エロスが男目線、女目線やから、どちらにもオススメな作者だと思うし是非とも読んでみてハマって欲しい!
他のシリーズも読んで欲しい!by 匿名希望-
不思議なはなし
絵がきれいだったので1話無料のものをよんで、2話めもこうにゅうしました。説明文にもありましたが、ほんとにファンタジーなかんじのおはなしで不思議なおはなしでした。えがかわいくて、えっちなぶぶんもたくさんあったので、おすすめです。不思議なおはなしですが、内容はとてもおもしろいので、おすすめです(*^_^*)
時間が
時間が止まるって。。。あり得ん話だ。。。
この作家さんの漫画を何個か読みましたが全部絵がとてもきれいですらすら読めますね。ストーリーも良くできていて頭に入りやすいし、エッチなのにストーリーがしっかりしていると読み応えがあります。なんで星3つしかついていないのか不思議なぐらいです。もっと評価されてもいいのに。清純そうな遥と桐島くんがくっついてくれたの嬉しかったです。
すごい
無料立ち読みから来ました。
二話、お試し無料を読みました。
いままでに読んだことのなかった、展開だったので、楽しむことができました。
ラッキースケベ的なものなのかな?と思ったら違いました!もうとんだどすけべでした!
シモネタ苦手とかじゃなくてドスケベやないかい!と思わず突っ込みながら読みました。
でも、楽しかったです。by 匿名希望-