みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
エロとファンタジーなのかな?無料試し読み分だけしか、読んでいませんが、男性で穏やかな感じが好きなヒトには、おススメな気がします。エロも試し読みでは、ソフトだったので、女性でも購入するヒトがいると思う!ワタシはもういいかな。
んー
他の人も書いてるけど、女の子の絵は可愛い!
でも男の子はもう少しかっこよく描いてもらわないとなんか、そそられないなー。by 匿名希望-
男性向けって絵からしていやらしいというか、ストーリーがめちゃくちゃでやることが目的な感じでよくわからないです。
絵は綺麗ですが…
設定がどうにもよく分かりませんでした。
お代は寿命でというものの、どのくらいどう縮んだのか分からないのでリアリティに欠けます。
時間が止まって目の前にいる好きな男の子も止まって。そのカレ相手にイクのでしょうか。さらには時間戻った後、なんにも記憶ないけど真っ最中のカレはパニックに。そりゃそうだ。そこから告白されても、そーかオレも…となるのでしょうか。
ハテナがいっぱいの作品でした。by 匿名希望-
え?
えっ?どういうこと?
よく、わからないんですけれども。
じかんが、止まるとけいをしょほうされて、おだあいは、つかったぶんのじゅみょうでしはらう?
うぅ〜ん?
しゅじんこうのオンナの子が、かわいい!ということしか、印象に残らない。by 匿名希望-
うーん。謎。
そもそも主人公の体がやばい。
こんな体の高校生?いるかよ。
不思議な話でした。
薬局もなんかいまいちピンと来なくてぜんぜん話にのめり込めなかったなー。
次読みたいとも思わなかった。
絵もあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
女の子の絵は可愛くて色っぽい感じです気なのですが、ストーリーがついていけず、無料分だけで続きは読まないかな。自分のどれぐらいあるかわからない寿命と引き換えに時間を止めるっていうのが衝撃でした。自分なら何をするだろうと妄想してしまいました。
不思議
少し気になったので、無料分を読んでみました。絵と内容がすごすぎて、ついて行けませんでした。購入はしません。
うーーん
なんだか、よくわからない、話がミエナイ。けど、もっと読んでったら分かるのかな??なんせ、ボインちゃんがたくさん(笑)
by ぴょんてぃnon-
女の子はかわいいしなぜかかなりの巨乳がすごい。でも男の人は微妙な感じでさらに差がすごい気がする。話は微妙かな