みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
無料だけ
無料だけでも楽しめた!こんな薬屋行ってみたいけど怖いな〜
かわいい
無料で読みました。女の人の顔や体が上手で絵が可愛かったです。
ありえないSFえろ
表紙のイラストが可愛かったためダウンロード購入しちゃいましたぁ〜。
ありえないSFファンタジーだけど
突然こんなえっちなハプニングがあったらって男性がかんがえそうな展開がてんこもり。
絵もかわいく、古臭くギラついたかんじでもないから女性でも読みやすいのかも???
1話よんでみたら他のパターンもほしくなるとおもいます。by 匿名希望-
かわいくてエッチ
絵がとにかくかわいい、こんな子じつざいしたらモテるだろうなーってくらい主人公がナイスバディ。一日だけ、魔法が使えたら..とイメージしてみたくなる。大人の妄想と夢だったりするのかなと思いました。学生の頃好きな人に触れてみたいと、思ったことある人いると思うけど、時間を止めてこんな大胆に触れて欲しいと思う人はいるのかなと男性の願望なのかなと思いました。
作者買い
作者様のファンで、作者買いした作品です。
自分なら何に使うかな…と考えながら読みました。時間を止めるのは、やっぱり好きなコに使うかな…
十分に犯罪だけど楽しく妄想できました。
ストーリーの面白さはもちろんですが、作者様の作品に描かれている女性はエロなんだけどどれも魅力的だと思います。ストーリーを引き立てていますよね。by ミキミキコ-
読み切り
絵がとても好きでファンです。ただ、男性はイケメンではないけど(笑)
作者の方は女性キャラに力を入れているのでしょうか。
いつも漫画を読むと、先が気になって早く続きが読みたいと思ってしまい、その感じがすこし苦手なので(ついつい課金してしまうので)こちらの作品のような読み切りがありがたいです。
ストーリーも好きです。by 匿名希望-
この作者さんは
絵が
とっても
きれいで
可愛くて、男性もかっこよくて
大好きな
作者さんです。
よく読んでおります。
ただ、、、
この話は
よくわからなかったので
次をまだ購入しておりません。
たくさんの
お話しを
描いていらっしゃるので
まぁ、こういう作品も
ありますよね。by 匿名希望-
絵が好みです
無料二話読了しました。
女性キャラ、可愛いです。好みです。それだけで星四つです。
書き込みも丁寧ですし、表情の描き方もばっちりです。自然と鼻の下が伸びます。
つまり、逆を言えば物語は星ゼロです。SFとファンタジーの掛け合わせですが、もう何か手垢まみれな感じで、どーでも良いです。
当然、どのキャラにも感情移入できません。
でも、好みです。by ペッパー警部-
よかった
この作者は、ずっと絵も綺麗で好きでした。
でも、もっとリアルによって描かれてたらよかったなぁ。
少ないページで話を完結させなきゃいけないから仕方ないと思うんですが、もっと女の子の気持ちとかもわかると良かったんだけど、しかたないですよね。。
でも、総じて読んで損無しだと思います。とっても可愛い絵でした。by 匿名希望-
エロいけど面白い。絵も綺麗。命削られてくのはちょっと怖いけど。最後どうなるのか気になる。