【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(27ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
キャラクターの(特に女の子)デザインがとっても可愛くて自分の好みだったので会員登録して有料のエピソードも購入しました。他のレビューにも書きこまれてるけど、男の子のキャラクターのデザインが少しブサ気味になってるのはなんでなんだろう?ストーリーはSFというかファンタジーっぽい内容にエロさも混じってて良いと思います。
絵がきれい
春輝さんの作品は絵がきれいですし、女の子が魅力的に描かれてるので、好きな作品です。ですが、幽霊と関係した、ちょっと変わったお話だなという印象です。ただただ、絵を楽しむ分には申し分ないです。もっとストーリー性は欲しいです。
??
何か展開が早すぎて何がなんだかよくんからないお話でした…
えっと…なんで時間が止まるのかとかよくわからんです… 絵はかわいいのに残念by 匿名希望- 0
絵はきれい
自分に自信がなかったりして思っていてもできないことを、不思議な女の子が現れて寿命と引き換えに時間を止めて叶えてくれるというストーリーのようです。
2話で完結してしまうのはもったいなく、もう少しその後が読みたいです。by 匿名希望- 0
んーいまいちな感じでした。すみません。女性の体はむちむちで、好きな人は好きなんでしょう。男性もかっこよく書いて欲しかったなぁ。
ストーリーが1話ずつ違うから全部楽しめます。出てくる女の子も可愛いし内容もすごく良い‼︎こんな薬あったらこわいけどね。
甘酸っぱい
魔法のアイテムでエロが投入されますが、甘酸っぱい第1話でした。これからアイテムがどう使われるのか楽しみです。
時間を止める能力を手に入れた主人公。でもいっちゃうとその能力は無効になって、、、現実ではありえない好きな人との両思いのなり方でした笑笑
by ゆいむら- 0
設定が面白い
安定のエロさではあるのですが、ちょっとファンタジーな面もあって、ただエロさのある漫画なだけではないところも読んでて面白かったです。笑っちゃいます。
この作家さんの絵は綺麗だし、女の子はエロいし良いのですが…。ストーリーがありきたりなのと男の子がイマイチなのが共通してますね。