みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
なんか、よく分からなかった。話自体は面白そうだけど、なんか良く分からないところがあるわ。少し物足りない。
ほしい
そんな薬あるのなら、使ってみたい。
なんて、ただの欲求不満みたいに思われてしまうけど、ただただ興味津々です。by ✳︎RU✳︎-
普通に面白いw 絵が上手!だけど男の子がめちゃくちゃ残念w もうちょっとカッコよく描いてくれたら良かったなぁ
エッチい。笑
2巻まで読みました。時間が止めれて、好きな人とあれやこれやエッチなことが出来るシチュエーションがエロすぎました!!また見たいです✨
この薬屋さんが何のためにこれをしているのか気になるので、読み続けようかどうしようか。設定はおもしろいと思いますし、絵も丁寧できれいです。
タイトルから
タイトルから…どういう内容なのかがつかめなくて読んでみると…不思議な魅力のある作品だと思いました。!
えろ
エロさで言うならまぁエロいかなっ。ストーリーは、現実にはありえないからまぁなんともいえないけど、気にせず読む分には、おもしろい
ファンタジー
1話と2話読みました。不思議なファンタジー系のお話で、絵もリアルにきれいでした。短編で読みやすかったです。ありがとうございます
謎の薬局!
薬局の名前が卑猥すぎてちょっとわらえました笑笑
こまってるひとにしかあらわれないなぞの薬局!なかなかないストーリーで斬新でおもしろかったです!by 匿名希望-
いい
絵が綺麗で、女子は好きだと思います。ストーリーの方は設定はさて置き、そんなことができたらあり得る感じで書いてて自然で読みやすいです。あり得ない中のあり得そうな感じが良い。
by むーみんX-