この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

261 - 270件目/全344件

摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
    なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね

とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
    不思議な薬屋さんでもらった時計で、欲求不満を解消したら物事もスムーズに進んで
    オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど

うさぎさんも出てくるし、不思議の国のアリスの日本版エロバージョンってことでどうでしょう。

なんとも・・・

ネタバレ レビューを表示する

摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
    なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね

とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
    オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど

春輝さんが描く絵って、女の子が魅力的だし、可愛くてスタイルもいいし、ということで面白い作品も多い中、この作品に関しては、うーん。。
    設定的に無理があるし、いつもの春輝さんの作品らしくなく、内容が薄いような。。
    あと、二話目までの短編作品に出てくる男子が、見た目がかっこよくなく、主人公に同調できなかったです。

by 匿名希望

ごめん、よく意味わからなかった。自分、読解力無いのかも…あやしい処方ってとこまではわかったけど、説明がぶっとんでいて。とりあえず、エロを強調したい作品なんだってのはわかった。

はい

急なシーンがエロかった。エロい女になりたい。どうしたらいいのかなぁ。私も時計欲しいなぁ。あの子に出会いたい

ネタバレ レビューを表示する

んーいまいちな感じでした。すみません。女性の体はむちむちで、好きな人は好きなんでしょう。男性もかっこよく書いて欲しかったなぁ。

画風が激似

電影少女を描いた作者さんの絵に似ている。
    最初、絵だけ見てそうなのかと思って確認してしまいました。
    でもストーリー展開とかが薄いので、もっと深く、エロ路線ならエロを、ストーリー重視ならストーリーを面白くしてくれたらと思いました。

by ふ子

ありえない

設定に無理がある。読んでても、話に入り込めず、楽しめなかった。もっとストーリーに含みを持たせるとか、読者を引き込む要素がほしい。

by 匿名希望

面白かったです。
    でもちょっと意味がわからなかった(泣)
    ポイント復活したら購入しようと思います!!

by 匿名希望

絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーが入って来ず途中でやめました。でも絵は推しなので、それで楽しむのもあり。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー