【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(26ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
不思議すぎてよくわからない
私がリアルな展開のストーリーを好むからかもしれませんが、ありえなさすぎてちょっと萎えてしまいました。絵はエロ漫画って感じで、好きな人は好きかも。みんな、おっぱいがめちゃめちゃでかい。あんな色っぽい女子高生いたらやばい!笑
そしてあの性欲もありえないし、下ネタ嫌いなくせに好きな男の子にあんなことするか?みたいな。
ただのエロ描写まんが。by 匿名希望- 0
面白かったです‼︎
こんな薬屋さんあったら通いたいなwww
無料のものしか読んでないんですけど、良い話で終わって良かったです‼︎
エロい事大好きなのに言えない女の子ってたくさんいますよね‼︎
そして最後には好きな男の子とやれちゃうのが良かった‼︎
いったら時間進むのも面白い‼︎
マジでほしいですわwwwby 匿名希望- 0
時間をとめてしまう
話は、たくさんあるが
出だしがホラーチックで
ちょっと怖かったです。
最初の2話はエロさが
少なくて残念だったので
3話からは購入していません。
絵が綺麗で、女の子が
とっても可愛いので
また機会があれば、
新しい話も
購入していこうかなと
考えてます。by 匿名希望- 0
ちょっとエッチ
題名がちょっといやらしかったけど、レビューの評価もたかかったから、興味本位で購入。主人公が変わっていくので、単発で購入してもいいのかも、、。周りから清純てきめつけられてた主人公が、思い切った行動に出る 現実離れしてるけど、面白い。こんな薬があったら、怖いなって思う内容だった 結果、結ばれてよかったねー!
絵が綺麗
無料の2話だけ読みました。
エロはアッサリとした感じ。ストーリーの発想もありきたりだけど好きな感じ。絵が綺麗だからそこは良かった。相手役の男が不細工過ぎて女の子がどこに惹かれたのかまったくわかんないけど、そこは2話完結エロには必要ないのか…
広告で作者の他作品が出てたのでそこから流れてきたけど、無料分の後をポイント使ってまで買う気にはならなかったなぁ。。by 匿名希望- 0
なんとも・・・
摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね
とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
不思議な薬屋さんでもらった時計で、欲求不満を解消したら物事もスムーズに進んで
オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど
うさぎさんも出てくるし、不思議の国のアリスの日本版エロバージョンってことでどうでしょう。by パラフィルム- 0
まだ、全部見ていない
けど、おもしろいです。
性の悩みにウサギチャ
押ししてるのになぜか
怪しいところがさらに
面白いと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
なんとなく読んでみたが面白かった。絵がとても丁寧で綺麗です。出てくる女の子が可愛い。寿命と引き換えで時間が止めれるっていう設定もその時間を動かし出す方法も分かりやすかったので読んでて意味を理解しやすかった。展開的には早すぎると思うけれど綺麗にまとめられていて、続きが読みたくなる作品でした。まだ無料ぶんしか読んでいないので続きを読もうと思います。
絵が綺麗なのでエロさが少し和らぎます(笑)
ちょっとありえないシチュエーションだし
、妄想の域?
マンガですしね。
無料公開分のみなので、こんなもんかという印象です。
薬屋のオネーサンが無駄に色っぽくて、そちらの方が気になります。
続きを読んだらオネーサンの色々もあったりするんでしょうか?
でもあまり読む気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
斬新なアイデアだなぁと思いました。1話目の女子高生の話は、エロな内容なのに青春さを感じられて爽やかな感じにも思えました。でも何かを得るには代価が必要なんですね。そこが現実味というか、人間のちょっといやらしい部分に巧く操作しているんじゃないかなぁと思えました。これからも続きが気になるので読みたいと思います。