みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
かわいくて
かわいくてエロいー
やっぱり春輝センセイの漫画はおもしろい。
ただのエロじゃなくて内容もしっかりしてるから、止まらないんですよね!by 匿名希望-
ストーリー性
春輝さんの絵は好きなので
無料分読んでみました。
有り得ない春輝さんらしい内容で
いいんですけど、
他の方にもあったように
男の人が残念な感じ…
もう少しイケメンだったら(笑)
そして、えっち部分も濃くないのが
残念でした。by 匿名希望-
自分の悩みを解決してくれる商品の使った分の御代は寿命と言う刹那的な快楽が上手く描かれて居て、エロくて絵も綺麗で読みやすかったです。
by アユみん-
ぬけ
春樹さんの絵のタッチは凄く個人的に好きです。いくつも作品は読ませていただきました。
どの作品もヌケるがこの作品は特にヌケる。by かすかす1919-
絵がきれい
エロさもありながらサクサク読めて、気が付けば完結まで買ってしまっていました。
時間が止まったら何しようかな。でもいったら元に戻るなんて、少し寂しいですね。桐島君とのやりとりに興奮しました。
時間を止めることを、まさかこの子がこんなエッチなことに使うなんて!とびっくりしちゃいました。でもバレたとたんのテヘペロな開き直り。。。現実ではなかなかないでしょうが、漫画の世界だからアリなのかな。
非現実的だけど 、エロさと絵のキレイさで読みはまりそうです♪無料分も読めてお得でした!短編なので、読みやすいと思います!
設定は現実味がないですが、好きな絵だったので読めました。イケメンが出てこればもっと読みたくなるかなと思います。
>>突然のグロ<<
絵柄はちょっと古めなので好き嫌いは分かれると思いますが、私はすきです♡
ただ、突然のグロ…と言うほどでもないけど、怖がりの私的にはちょっとびっくりした場所があったりして…
でもとてもえっちで好きです♡
設定も日常に溶け込むファンタジーで、好き嫌いは分かれるかもしれませんが、
実際にあったらいいなぁと思います( ˃̵ ꒳ ˂̵ )by 匿名希望-