みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
春樹先生のファン
春樹先生のファンです。女の子がみなエロ可愛くて、話は短編なのですが、ついつい見てしまいます。時間を止められたら、さて何しよう。やっぱりエロかなぁ。
タイトル
なにが?とツッコミたくなるタイトルでした。読んでみたら、なんかそのままでした。無料分しか読んでいませんが、絵はきれいで、短編で読みやすいと思いました。
いい話風エロ笑
絵も綺麗だしファンタジー設定で、ウサギをかぶる謎の女の子がいるので、不思議な国のアリス現代版エロ限定(笑)かな?
無料分だけ読みました。
不思議な話というか、理解しにくい内容というか、個人的には微妙でした。
最後まで読めば理解出来るのかな?by 匿名希望- 0
不思議な話。メイちゃんがかわいい。薬局で不思議な薬を処方されて‥エロい話かなと思ったけどそうでもなかったかな。
絵が綺麗でみやすい。時間が都合よくとめられる魔法の腕時計がもらえるなんて、なんと楽しい出来事。ほしいな。
by みみみみみふぁそ- 0
おもしろかったです
期待以上に面白かったです。画のタッチが好みのタイプなので、この作家さんのファンになりました。他の作品もチェックします。
まだ途中までしか読んでないけどドキドキが止まらないです。真剣に読んでました。早く続き読みたいです。。
おもしろくない…
なぜだろう、おもしろくない…ページ数が少ないのかな? どれもあっさり終わりすぎてなんの印象も残らない。。
無料分
無料分読みましたが、ソフトなエロさって感じです。でもストーリーはしっかりしていて、ポイント貯めたら購入したいと思う話しです。