みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
絵が可愛い。この作者さんの絵は全部可愛いし綺麗だし、たっぷりとえろいので、女性読者にもおすすめだと思います。ちょっと不思議な話なので、その辺は、当たり外れはあるかもしれないけど、全体的には面白いです!
絵が綺麗
春輝さんの絵は、すごく綺麗でいやらしいんですが、見れちゃいます!
女性が好きな感じかなと、見ていてドキドキします。
女性がエロをみてもいいんだなと、綺麗なエロという感じがとても好きです!
あまりに、幼い顔とかでもなく抵抗なく読めますby 匿名希望-
すごく不思議
絵がとても綺麗です。
お代は寿命でというのが怖いですが、、
なんだか不思議な物語でした。
気づけば案内された薬局も無くなってしまっていたし、、by 匿名希望-
ファンタジー要素たっぷりの漫画です。私は嫌いではありませんが、現実味はありません。読んでみてください。
by もえみる-
寿命
薬代が寿命とは面白いなと思いました。時間がとまったらいいなと思う時が多くて、こんな処方箋私もほしいです。でも寿命と引き換えなんて少し怖い気もします。
やはりエロいは正義ですね〜笑笑
女の子がいいしそそりますね!普通にあーゆー子とやってみたいですね!!笑笑by 郡さん-
絵がとてもキレイで女の子がめちゃくちゃ魅力的です!ただちょっと胸の大きさがありえなすぎ…?
男の子がもう少しキュンキュン出来ればと思います。by 匿名希望-
絵が大好きです。
作者で買いました。絵がほんとにかわいらしく表情が豊かで大好きです。話がすぐ完結完結するのでスッキリ読み進められていいです。
by あいsan-
うん!
いいお話でした!!こんな薬屋さんあればいいのに〜♪他の話も興味あります!!無料分だけ読みました!続きも楽しみ
by くり1018-
続きが気になる!
でも、使い方ちゃんと考えないと怖い薬ばっかり…目的はなんだろうな気なる!!
まだまだみたいなby 匿名希望-