みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

1.0 んー、微妙。
 購入して読むほどではないかな。
 設定がいまいちわからないし話が飛び飛びすぎる。by 匿名希望-

0 0

5.0 普通に面白い。エロいけど、エロいだけではなくって、ストーリー的にもよかった。でも、もう少しエロくてもいいかなぁ by あああなは-

0 0

4.0 エロさ50パーセントくらいエロくないわけじゃないけど、設定がよくわからなくてハマれず。
 でも絵が有名な漫画家さんに似ててエロい!そこは好き!by 匿名希望-

0 0

4.0 噺の入りかたが何とも不思議で何が起こるのかワクワクしながら読めた。
 とらえどころのない話がジワジワ引き込まれるし、絵も綺麗!by 匿名希望-

0 0

2.0 浅くてもったいないいつも思うのですが、桂正和先生の絵に似てます
 肢体の肉づきは生々しくて良いのに
 胸がデカすぎて、だらしなく見える
 1サイズ小ぶりにしてくれれば、女からみても
 パーフェクトボディなのに残念

ストーリーも浅くて残念
 設定は面白くていいのにいかしきれていない
 ラストも何事もなく終わって消化不良感by 匿名希望-

0 0

3.0 短編なので、チョイスして購入できるところは良き。それな!的な作品もありますが、全体的にエロいと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議なお話。。。絵が綺麗なので、次々読めますが、いまいち事の成り行きを読み取るのがむずかしいような、、、。 by おおさわさん-

1 1

5.0 奇妙なまず絵がきれいだし、キャラがかわいい❗そして何よりエロい内容がよい‼️奇妙な物語的なストーリーみたいで面白い‼️ by かなちゃんこ-

0 0

5.0 安定のクオリティ以前、放課後ドロップを読んで以来、久々に先生の作品を読みました。絵も内容も変わらず良かったです。また次の話も読んで見たいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロくてエロくてたまらない
 作者の人好きなので、更新されるのがすごく楽しみです。次の更新も楽しみです。by 匿名希望-