みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
めっちゃ続きが気になる。
ポイントが貯まったらすぐ読みたいです。
絵も綺麗だし女の子かわいいし。エロいしいい。by 匿名希望-
相変わらず
絵がお上手です。
春樹さんの作品は全て大好きです。女の子がとっても綺麗に描かれています。
新作が出たらまた購入しますby 匿名希望-
さすが
春輝先生の描く女の子はエロカワイイ
真面目なのに実はエッチなところもすごく良かったby 匿名希望-
時間
時間が止まる。 寿命と引き換え。 それでもやりたい事がある。
ドキドキします
色々なストーリーがあり、次はどんなストーリーが見れるのかなぁと、ドキドキしながら、物凄く楽しみに見ています。
by らならちゃん-
なんか見たことある絵なのとタイトルが気になり購入しました✨
二話分で1つのストーリーが完結?すりからか気持ちよく読めます!
暇な時とか読みたいですね!
ストーリーはエッチなのもありますが、かなりの画力だからか、きれいだな〜とも見れます!
ただ、女の子がみんなこんなにスタイル良かったら!!!と漫画なのに興奮しました笑by 匿名希望-
ファンタジー
ちょっとファンタジーなお話。時間が止まったら何をするか?と考えると悪いことを考えてしまうが、こういう使い方ならいいんじゃないかなと一話を見て思えた。
ハッピーエンドで誰も悪いやつが居ない物語が好きなので、個人的に前半は好み。
絵も可愛いし綺麗で悪いところがないと思います。話長いなとかでもなくテンポもよい。by 匿名希望-
一気に読みました
無料から一気にラストまで購入。先が気になりましたね。エッチなシーンも、女の子のスタイルは良いし、絵が綺麗だから、読んでいてドキドキしました。いろんなグッズが出てきて、面白かった。ストーリーも簡潔にまとまり、グイグイ引き込まれ、最後は胸がきゅんとなりました。そして一言が…深い。エッチなだけの漫画ではなかったです。
by パキラ99-
好きです
不思議な話だなぁと思いながら興味本位で見て見たのがきっかけです。純粋に面白そうだなというつまらない理由で(笑)初めは読んで見たのですが実際読んでみると本当に面白くてどんどんと、世界に引き込まれていきました。とってもおもしろいです。少し現実味がないくらいのほうが面白さが引き立ってとてもいいと思いました。
お代は使った分の寿命
2話無料でしたので、無料分のレビューです。
「最後まで拝読したくなりました。」
いままで、私が拝読した作品とは少し違う【ファンタジーの世界】ですね。
登場人物の皆さんのキャラクターがハッキリしているので、セリフがある度に共感して感情移入が出来ます。
最後にどんでん返しがあるのも特徴的ですよね。
この作品の最終話が気になります。by 聖岳-