みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
とにかく絵がキレイ
タイトルのとおりです。絵がキレイなのが良い。あと、登場する女の子もエロさ満点で良いです。ストーリーの題材は良いので、もう少し話を広げて欲しいと思いました。
なんかヤダ
顔は可愛いけど
男性目線から描いた
ヤラシイ体。
胸がデカ過ぎて現実味が無い…。
これから話が広がって行くんだろうけど。by ヘナたん- 0
オススメできない
2話まで無料だったので、読みました。不思議な展開だったので面白いのかと思ったんですが。これは面白くないです。
by ハッシー- 0
いまいち
無料のを試し読みしましたが、内容がいまいち惹かれず、購入しようとは思いませんでした。
女の子の身体はムチムチでいいのですが、あまりエロいとは感じませんでした。by 匿名希望- 0
凄い薬
内容はあんまりパッとはしないけど、こんな薬局あったらどれだけの人の助けになるんだろうと想像するだけで楽しい。
絵が好きで購入!ただもっとエロくていいような、、内容が結構浅いからサクサク読めちゃうけどどれもムラムラ止まり。おっぱいでかくて揉みたくなるような感じがたまらない
絵柄がステキで
楽しめました!女の子がかわいいので読んでいて楽しいです。どちらかといえばストーリーよりイラスト推しかなあ…。
エロいの❗
エロいの❗恋愛物❗恐怖物❗不思議物❗どれも好物なんだけどエロいのと恐怖❗か エロいのと不思議物❗がまざってるのが好きなので、けっこう面白いかも、でもちょっとしかまだ読んでないので
by バルンバルン- 0
おもしろい!
女の子がかわいい!無料で1話読みました。テンポが早くてすぐに読んでしまいました。三回分。。使い終わるときっとすぐにもらいにいくんだろーなーと想像してしまいます。
絵が凄く綺麗!!女の人の身体のフワフワ感とか筋肉とかリアルで良い〜!!
短編というのも逆に購入しやすいですね。by 匿名希望- 0