みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね
とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
不思議な薬屋さんでもらった時計で、欲求不満を解消したら物事もスムーズに進んで
オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど
うさぎさんも出てくるし、不思議の国のアリスの日本版エロバージョンってことでどうでしょう。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料の2話だけ読みました。
エロはアッサリとした感じ。ストーリーの発想もありきたりだけど好きな感じ。絵が綺麗だからそこは良かった。相手役の男が不細工過ぎて女の子がどこに惹かれたのかまったくわかんないけど、そこは2話完結エロには必要ないのか…
広告で作者の他作品が出てたのでそこから流れてきたけど、無料分の後をポイント使ってまで買う気にはならなかったなぁ。。by 匿名希望-
なんとも・・・
摩訶不思議な内容っていえば聞こえはいいけど
なんていうか、何かよく分からない内容なんですよね
とりあえず、いろいろ失敗するのは欲求不満が原因で
オールオッケーってこと?ま、寿命は少し縮むけど
うさぎさんも出てくるし、不思議の国のアリスの日本版エロバージョンってことでどうでしょう。by パラフィルム-
好き
昔から作者さんのまんが好きでした
絵も可愛いし 話も面白いけどエッチなところがまたいいです どんどん読みたくなりますby おしりーなら-
まだ、全部見ていない
けど、おもしろいです。
性の悩みにウサギチャ
押ししてるのになぜか
怪しいところがさらに
面白いと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
なんとなく読んでみたが面白かった。絵がとても丁寧で綺麗です。出てくる女の子が可愛い。寿命と引き換えで時間が止めれるっていう設定もその時間を動かし出す方法も分かりやすかったので読んでて意味を理解しやすかった。展開的には早すぎると思うけれど綺麗にまとめられていて、続きが読みたくなる作品でした。まだ無料ぶんしか読んでいないので続きを読もうと思います。
好きだな。
ハルキさんの作品が好きで、よく読んでます。
絵が好きで話も読みやすいし。
唇はぷっくりしていて、おっぱい や おしりは柔らかそうに描いてあったり。
女の子の柔らかい感じがみててわかる。
男の人の絵は。くらべるとザツというか、筋肉質っぽいのか。
全然違っていて、そこがまた、いいのかも。
次の話も楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗なのでエロさが少し和らぎます(笑)
ちょっとありえないシチュエーションだし
、妄想の域?
マンガですしね。
無料公開分のみなので、こんなもんかという印象です。
薬屋のオネーサンが無駄に色っぽくて、そちらの方が気になります。
続きを読んだらオネーサンの色々もあったりするんでしょうか?
でもあまり読む気にはなりませんでした。by 匿名希望-
エロい!
先生の漫画は昔から変わらず、体の描き方がエロくて素敵です♪こんなボディの女性が多いのかと思ってしまいそうな、おっぱいの描き方も魅力的です。女性の私でも吸い付きたくなりますね。まぁ、こんな理想的な胸の女性は少ないので、漫画で楽しむだけです(笑)ストーリーも面白いから、ついつい続きを見たくなります。この先生の作品は、いつとホントどれも楽しみです♪
by 神獅子-
春輝さんが描く絵って、女の子が魅力的だし、可愛くてスタイルもいいし、ということで面白い作品も多い中、この作品に関しては、うーん。。
設定的に無理があるし、いつもの春輝さんの作品らしくなく、内容が薄いような。。
あと、二話目までの短編作品に出てくる男子が、見た目がかっこよくなく、主人公に同調できなかったです。by 匿名希望-