みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全26話完結(34~41pt)
無料分の2話だけ読みました。ちょっと期待と違ったかな...絵は綺麗だけどストーリーもHも中途半端...
次の話に切り替えちゃうのかぁって思いました。
でも絵は綺麗...by 匿名希望- 0
絵があんまり好きではないかな。オッパイおっきすぎ。まぁそれが好きな人もいると思うけど。内容も、イマイチだった。
女の子の登場人物は、青年漫画らしく男性の夢と希望を詰め込んだかのようなムチムチボディーです。
ストーリーは摩訶不思議ですが、意外とサクッと読めます。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
この作家さんの描く女性がみんな魅力的!
ストーリーは続いているけど短編なので気になるタイトルを読むようにしたいです。
でも、エッチなシーンがもっと長いといいのになぁと思います。by Noona- 0
絵も内容も
偶然見つけた漫画だったけど、絵も内容も好みでした。2巻分無料で読めたけど、次も読もうかなと考え中
by かっかっか- 0
無料の2話を読みましたが、1回目に時間が止まった部分や現実に戻った部分がよくわからなかった。
高校生にしては巨乳すぎ。やたらとパンティ見えすぎ。ちょっと不純なイメージのイラストです。
桐島くん全然かっこよくないけど、泣いてるとこは可愛いなと思いました。
続きはうーん、もう買わないかな(笑)by 匿名希望- 0
絵が好き
作者の絵が好きです。内容もいつも丁度良い。今回のような不思議な設定も面白いです。
純情なのか?
可愛い子で大人しい設定だけど、いまいち常識外れな感じだし、物語の運びが短絡的でした。女はそんなに単純ではないですよと言いたい。ただの変態女の漫画。
まず絵が好きっっっ。エロい、色気がある、ドキドキ感が伝わってくる。あのお店、私にも紹介してくれないかなぁ。
by しょうくーりん- 0
まあ
健康なら性欲は大なり小なりあるわけで、、。その性欲を掻き立てる?表現する?
内容かと思ったがそうでもなかった。by 匿名希望- 0