みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

あまり必要ないかも
私なら処方されても使い道に困ってしまう。あまり必要ない設定では?逆に急に時間が動いてしまって余計に困るだけです。
エロファンタジーというキャッチコピーに惹かれて読みました。すごく不思議な漫画で続きがとても気になります。
by エスちゃん-
無料があったので読んでみました。ちょっと不思議なお話し。勇気をもらえたって思えばいいのかな。女の子は可愛いのに、男の子が不細工な気が…。
めっちゃ続きが気になる。
ポイントが貯まったらすぐ読みたいです。
絵も綺麗だし女の子かわいいし。エロいしいい。by 匿名希望-
設定
設定がぜんぜんわかりません。よくわからないので購入しないですかね。二話しか読んでないです。絵は好きではない
願望と寿命の狭間で揺れるかも
願望を叶えるために自分の生命の時間を使う。努力し願望を叶える為に時間を費やすのも同じなのかもしれないけど、願望を叶えるために生命の時間を使うと言われると尻込みしてしまいそうになる。
悩みの中にいる人にとっては生命の時間と引き換えにしても解決の糸口を見つけたいのかもしれない。自分はその選択を迫られた時どうするのか…読みながら考えてしまった。by 匿名希望-
エロかった
イメージ通りエロイです(笑)
男の子がクラスにいそうなタイプなのに、女の子はメチャかわで、アンバランスな感じがした。男の子目線の願望かしら🎵
きっかけがないと、動けない事多いので、いい薬ですね。私もほしいなぁ✨by 匿名希望-
おもしろいです。
女の子はめちゃくちゃかわいいけど、男性はあまり好みではない。笑
1話の男の子とか、、でも泣いてる顔でかわいいと思えてしまった。笑by 匿名希望-
男性目線な絵柄かな
異世界の舞台とリンクしててそれなりの設定だと思います。ただ少し男性の願望的な描写で胸が異様に大きいとか恥ずかしがる時股間に手を挟む女子とか(そんなことする女子いないので)イマイチ入り込めなかったかな。
相変わらず
絵がお上手です。
春樹さんの作品は全て大好きです。女の子がとっても綺麗に描かれています。
新作が出たらまた購入しますby 匿名希望-