みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

サンプル
絵が可愛いくて好きだなぁ。内容は現実的じゃないけど、絵が可愛いからね。もっとリアルな内容だともっと読みたいって思うだろうなーー!
by めーりれ-
本当に不思議なかんじですね。絵とかもきれいですきです。エロいしね。
お話的には、あの薬局のあの薬剤師が何者か気になるわって感じです。by 匿名希望-
非現実的なので、そこを頭に入れておけば面白いです。が、エロファンタジー?って感じです。男の子がもう少しかっこいいといいな
by ドリンクバー-
最初の話は女の子視点なのが珍しくてよかったです。
設定はどこかで見たことあるような感じのものでした。絵もいかにも男性向けエロ漫画って感じがしました。by 匿名希望-
かわいくて
かわいくてエロいー
やっぱり春輝センセイの漫画はおもしろい。
ただのエロじゃなくて内容もしっかりしてるから、止まらないんですよね!by 匿名希望-
面白いです
絵もかわいいし内容も面白い!サクサク読めます!まだ途中までしか読んでませんが、続きを読むのが楽しみです。
話が唐突?
絵はさすがの綺麗さ。ただエロいだけじゃないです。ただストーリーがよくわからない…エロかったらまぁいいかって感じなのかな?
無料分だけ読みました。
ミステリアスな感じが少し病みつきになりそうですが、人によって好みは分かれるかもしれません。
私は他の話も読んでみたいと思いました。
疲れて現実逃避したいときなどにおすすめかもしれません。by 匿名希望-
絵がエロくて可愛いです。とても刺激的な内容で自分が学生の頃とは全然違います 笑。たまにはこうゆうのも読んで楽しいです。
この作品は、本当にあり得ないストーリー設定ですが 短編ストーリーなのでついつい読みいってしまうところがあります。絵のタッチがきれいです。