みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.0 絵はきれいですが、無料だけでよいかな?ストーリー展開
 少し弱いかな??
 この方作者は絵がほんと上手と思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗なんだけど、、春輝さんの漫画って全部同じに見える…女の子の顔もおっぱいも…なんか中身が薄くて飽きる by 匿名希望-

0 0

3.0 こわなんなんなんなん!?
 こわいこわい

なんやあの薬局
 あの鳥みたいな子とグラマラスな女は何者や

お代は寿命...by 匿名希望-

0 0

3.0 良かった絵が可愛くて自分好みなので、試し読みしました。続きが気になるのでポイントある時に読み進めたい作品でした by 匿名希望-

1 1

3.0 寿命寿命がお代とはそれが何に使われるのな興味津々です。描写もとても、綺麗で読んでいて引き込まれていきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 不思議不思議な二人組の薬屋さん?なのかな?
 必要な人の前にだけ現れるっぽいので、不思議な感じでした。絵は綺麗でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 エロくないでちゃう?というタイトルですが、そこまででてない。笑
 エロに前の前戯の話もファンタジーすぎてポカンです。
 ポカンが過ぎるので話が入っていかず。全て残念。
 強いて言うなら絵が上手。肉肉しい描写が綺麗です。少しおっぱいが大き過ぎるけども。by 匿名希望-

0 0

3.0 この方の描く女の子が可愛くて好きです。ストーリーは良くわからない感じ。ですがエロかわな女の子を眺めているだけである種満足。 by さんたさんたさん-

0 0

3.0 、時間をとめて、イクと戻ってしまう話を読みました。少しチグハグというか、お話がいまいちよくわかりませんでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが最高だと思う。でちゃうってどっちが言ってるんだろうと色々想像してしまうが、あまりタイトルは気にせずすらすらよめる by 匿名希望-