みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

まぁまぁ
タイトルが気になって無料を読んで購入
ストーリーもなかなか
絵もそんなに嫌いじゃない
エロかわな感じがすきby 匿名希望-
うーん…
相変わらず絵はきれいなんだけど、設定と流れが無理矢理すぎるかな。現実離れした方がいい人には向いているかも。
絵が綺麗
春輝さんの漫画は絵が綺麗で美人なのですごく好きです。遥ちゃんメガネでとても可愛かった。不思議な内容です。
読みやすい
こちらの作家さんの作品はほぼ購入していますが、タイトルの割にはさっぱりして読みやすい読み切りものです。
相変わらず女の子がめちゃめちゃかわいくて、スタイルも過剰にデフォルメされていないのがかえってエロい。by 匿名希望-
女の子かわいいのに、桐島くんが残念(・ω・`)
展開が早すぎるし、非現実的でよくわからなかったなぁ。by 匿名希望-
絵は可愛いのに
絵が可愛いので読み始めたけれど、ストーリーや描写が男性目線なので、女子としては共感し難かったため、お試し購読のみ。絵が可愛いだけに残念。
面白い‼
なんだろう
不思議なストーリーと妖艶な感じが
また、ドキドキします
妖艶なエロすがより次の話しを期待しちゅいます‼by 匿名希望-
ファンタジー?
あり得ない世界だから、ファンタジーといえるのか、まあ妄想のような世界でしたが。おんなのこはそんなにエッチじゃないと思います!
by マンガlove-
うっかり
ずーーーっと気になっていたのですが手を出したら絶対買うじゃないですか?買いますよねーーーまず作家さんが大好きです、この方の絵に間違いがない、どのこもかわいい!!!!
女の子のスタイルはムチムチしていて可愛いのですが、男の子があまりイケメンは出てこない。そこがリアルなところなのかな?ストーリー的にはミステリアスなファンタジーで非現実的。
by Jyasmin-