みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
こんな薬局あったら
みんな利用したくなるでしょうね。素直になれてハッピー。そんな魔法があったら、どれだけの人が救われるか。
よくわかんない
私の理解力がないのか、よくわからない話でした。
だから。なんなんだろー、、、
共感もできず、なんとなく、最後まで読みましたが。by 匿名希望-
絵は比較的キレイに描かれていると思ったけれど、ストーリーにあまり入り込めず、読み進める気にはならなかった。
絵はキレイだけど。
絵はキレイだけど、いかにも男の人が好き好きそうな…ありえない設定の物でした。中身がないというか記憶に残らないというか。
おもしろそう
まだ、無料分しか読んでないけど、おもしろそうです。
今後、もっとエッチな部分が出てきてくれる事を期待して購入してみようかな。by 匿名希望-
ただただエロい。笑
ストーリーは全くもって非現実的だけど、女の子が綺麗に可愛くエロく描かれてるからつい引き込まれちゃう。
先生の描く女の子はたまらなく可愛くてエロいから好きです。
たいてい男の子やその他登場人物がイケてないからリアリティ溢れるというか女の子の可愛いさが引き立つんだろうけど、やっぱり相手役もカッコよく描いてくれた方が萌える。by 匿名希望-
しみ
こんなに美女と時を止めての、あんなことやこんなことはたぶん激しいのかもしれないけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗
試し読みしました!
設定が非現実的な感じですが、読みたくなるような感じではありました(^^)
今後の展開に期待はしますが…まだ購入は考えてしまいました。by 匿名希望-
絵がすごい
絵がすごいのでドキドキします。短編なのが少々物足りないきがします。もう少しジワジワと長くひとつのお話を見てみたいです。
不思議
まだ途中までしか読んでないけど、不思議。ストーリーの展開も、登場人物の個性も、これってどう?って感じ。恋愛の話も独特な感じだった。今のところ、先は気にならない。
by HarryHarry-