みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
短編なのでうまくまとまっていると思います。少し物足りない感じもありますが、短編なのでしょうがないと思いました。
おいおい
くすり屋さんエロすぎるうう。私もこんなお姉さんになりたすぎるううう。白衣きてそういうことしたくなっちゃいます
短編
短編で読みやすかったです。それぞれ恋愛に悩みがある人達が不思議な薬局からもらった時計で悩みを解決していくストーリーです。
絵も綺麗だし
絵がきれいで女の子も可愛くて好きです。男の子はうーん、まあまあかな。ファンタジーな設定も好きで面白かったです。
不思議
官能なのか、なんなのか、不思議な作品です。興味本位で無料分を覗き見した感じになりましたが、絵があまり自分好みではないので、続きの購入はないかな、という感じです。
タイトルもう少しなんとかして欲しい笑。ファンタジー要素あるならそれっぽい表紙にするとか。1回試し読みしたけど、内容とタイトルが結びつかなくてこれ何だっけ?ってなりました。
初回の話だけでは、薬の意味とか設定が今ひとつ良く分かりませんでした…絵がかわいいですよね。この作者さん。つい、いつも立ち読みしちゃいます
ありえない設定
無理分しか読んでいませんが、設定がありえないです。
いきなり現れて、薬局に行き、時間が止まる。主人公の女の子もぶっとんでます。
絵はやっぱり可愛いです。by 匿名希望-
無料だったので1話と2話を試しに読んでみました。絵が綺麗で女性の身体の描写が上手なので、すごくドキドキしながら読みました。
エロとホラーな感じははじめてなので新鮮でした。漫画らしい内容で、楽しめるかなと思います。恋とか求めるにはむいてないかな、