みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
どっちもイケメンで、かっこいいですが
学級委員の彼とうまくいってほしいです!
どんな展開になるのかたのしみです、by 匿名希望- 0
わたり君のマイペースでつかみどころのない感じとまいとの関係は恋になるのかな。
久瀬君とくっついて欲しいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0
不思議な優しさに
引き込まれていきました。
なんかね、自分まで優しくなれる。
10話まで読みましたが、グッときてます。
不思議な時間が心地良い!
すぅーっと話に入り込めます。
私は好き!かなり好き!
どれだけこれからの関係が縮まっていくのか、気になる!
友達との関係も
どうなっちゃうのぉ~(≧∂≦)♪by 匿名希望- 0
無料分だけでの判断ですが
独特の空気、距離感があり、凡人には理解できない世界観があるわたりくんに振り回されているヒロインですが、はじめは、他人を放っておけないお人好しタイプなのかと思いきや、わたりくんに突っ掛かっていったり、結構自分本位なところもあります
ヒロインには、わたりくんが、今まで我慢していた部分、人の目を気にしすぎて素直になれなかった部分を変えていく存在に映ったのかもしれませんね
まぁ、高校生で多感な年頃ですし、そういった心の成長を、わたりくんだけでなく、ヒロインにも向けられているんだと思いましたby しぃかママ- 0
あれ?同じ??
このお話、まだ無料分の1話しか読んでいませんが……
【もう卵は殺さない】に入っている『亘理くんとふれたなら』というお話とは別物ですか?
どちらかが続編なのかと思ったら、どちらも初対面の設定のようだったので混乱してます
謎だ…by 匿名希望- 0
突然不思議な少年が現れ、理系頭脳を見せつけられ益々謎が深まる無料の2話。
ちょっぴり寂しげな出だしですが、不思議少年との出会いでこれから明るくなっていくのでしょうか?by UMIN- 0
無料分しか読んでないけど面白いそう。男の子が性格難ありだけどとにかく可愛い。
訳ありっぽいので続きが気になります。by 匿名希望- 0
不思議な話
ストーリーがよくわからないけど、ほんわかしてて優しいお話しです。恋愛?とは少し言い難いけど純粋な2人のラブストーリー
by ayanatsu- 0
設定が現実離れしていて入り込めないというか…亘理くんもなんかときめかず…読みたい気持ちが薄いです。
絵はすごくきれいです。by 匿名希望- 0
なかよし?りぼん?マーガレットか
昔のりぼんとかマーガレットで読むような、ピュアな女の子のちょっとかわった日常と恋のお話。
じんわりきますよ。by 匿名希望- 0