みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きみとユリイカ

評価4 34% 38
評価3 42% 48
評価2 6% 7
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全113件

ユリイカの人間離れした感じが、どう恋愛になっていくんだろうと思ったけど、感覚的な感じが面白かったです。

by 匿名希望

変わった美少年と、至って普通の気遣いやさんの女の子のお話。男の子の方が好きになっていく感情が伝わりづらいように感じたが、とても面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画ありきたりな同居のストーリーですが、展開が面白くて楽しく読めました。絵も可愛くて良かったです。

きゅんきゅんしますし
    主人公もかっこよくて
    かわいくて
    はまります
    すごくおすすめですので
    みてほしいです

ネタバレ レビューを表示する

不思議な子と呼ばれてしまうタイプの子と主人公との関わりのお話。亘理くんに興味があって周りは彼と、彼は周りとどう関わっていくのか楽しみでした。とてもいいお話なんです!たいせつなメッセージも込められている気もします。でも、難しいです。途中から苦しくなりました。これが意外にもリアルに近いからなのかもしれないなぁと思いました。ふわふわ楽しい少女漫画とは一味違うかな・・・

by 匿名希望

絵の雰囲気がとてもすきなタッチで、思わず読んでしまいました。心がほわほわハラハラしながら読ました。面白かったです

きれいな男の子

THE!不思議くん。こんなきれいな男の子が、自分だけに懐いてくれたりしたらキュンキュンしまくりです。

by 匿名希望

なかなかおもしろい。謎多き不思議な男の子と、男気ある男の子。それぞれにとても魅力を感じます。今後が楽しみです。

そこで

終わるのか〜
    これ絶対にすれ違ってケンカ別れするだろ…
    と思ってしまった。
    変わり種の男の子だけど、好きになればそこはちゃんと表現してほしい…
    まいがちょっと不憫…

最後まで

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!
    泣けた(T-T)
    途中、マイの優柔不断って言うのかな?自分が嫌われるのが嫌だからモヤモヤしてたのがうざったいな〜っておもってたけど
    お友達がマイにスカッと言ってくれてスッキリした。笑
    とりあえず両思いになってよかった。
    だけど、そのあとどうなったのか気になる〜
    悲しいけど前向きなうーん
    切ない。とにかく切ない。
    ワタリくんとマイが恋人としてどんな感じになるのか見てみたかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー