みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
不思議な出会い
こんな綺麗な男の子と私も出会いたいです!繊細な綺麗な美形男子は大好きです。おまけにミステリアスとか最高です。
超マイペースな亘理君がツボでした~
周りの登場人物のスペックが高すぎて主人公が霞む…
全体的にほのぼのしてて、可愛い二人でした。by じゅうしるか- 0
さらりと
最後まで読みました。さらりと終わったな、という印象です。友人との関係も、わたりくんとのこれからも、もう少し踏み込んだ描写がほしかったな、というのが正直なところ。
絵が好きです
無料試し読みから気になってました。
気になっていたのは、主人公の女子高生ではなく、亘君です。綺麗な顔と不思議キャラがいいです!by 匿名希望- 0
突拍子のないことがたくさん起こって始まったまいと亘理くんの同居生活これからどうなっていくのか気になります。
風変わりな亘理くんだけど、これからどうやってみんなとがかわっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い分、内容でガッカリ。
それぞれの個性の特徴はしっかり描かれているけど題名の由来も謎だし、頭良過ぎな個性強いヒロインが好きになれなかった。
内容は、独特だけど意味が分からなかった。by 匿名希望- 0
絵が優しくて好きです。
男の子が抱える闇もあり、主人公が人に必要とされたいという部分でお互いのバランスが取れているように思う。男の子を綺麗に書いてるから女の子が普通すぎる難点もあり。by のりこAJINO- 0
面白かったです!特に最終章あたりがじぃ~んときめした😢良い終わり方でほっこりします。
また続編も期待します!by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあおもしろい!なにを考えてるのかわからないとこだらけだけどよかったアメリカからきこくして結婚するとこまでやってほしかった
無料連載中だったので読んでみました!主人公は、普通の女子高生ですが男の子が不思議ちゃん過ぎてこの独特な世界感を出してる感じがします!