みんなのレビューと感想「Brush UP!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

Brush UP!

よくあるドジで仕事できない主人公と完璧なのに主人公に全部持ってかれる女の子!
    ザ、恋愛ものが多い時にこの手の話は新鮮で面白かったです!

かっこいい

メイクアップアーティストとゆう夢に向かって頑張る主人公がとてもかっこいいです!これからどうなっていくのか楽しみです

人をキレイにすることが好きな主人公。笑顔にすることが上手な能力を買われて、有名企業のヘアメイクアップアーティストになります。好きなことをしている姿が素敵で、ほっこりする漫画。久々にいい漫画に出会えました。

絵がとっても好きで、読んでます。
    ヒロインの相手がすごくイケメンなので、それだけでキュンとしちゃいます❤️

絵がきれいだし、おもしろそう。主人公も個性的で可愛らしいです。ポイントついたら絶対読んでみようと思います。

美容師さん向き

かわいい感じの物語ですね🎵美容師になりたい人やなってた人が読むたくなる感じのストーリーです♥️素敵に変身させてもらいたい

美容にまっすぐな感じが好き!人間味のある主人公がとても気持ちをドキドキさせます!メイクアップアーティストって素敵!!

面白い!!
    続きはやく更新されて欲しいです!
    夢に向かって頑張っている子は
    かわいいし、素敵だと思いました✨

メイクアップアーティストのストーリー

メイクアップアーティストのストーリーって珍しい気がします。
    女性が憧れる仕事を垣間見れるのもおもしろいし、主人公もそんなミーハーなノリだけど修行中のためこきつかわれておもしろい!

できない主人公が真面目な人に思いつかないアイディアで成長していく話はよくある。真面目にがんばってる人の影練も描かれている。でも、私が上司ならあんな新人いやだ。