みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作品はテンポが好きです!
ストーリーも内容がしっかりしていて先が気になりどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
不幸な人
突然現れたナナミという怪しい存在。3人の前に、不幸を調べるためにやってきた。一番不幸の数値が300日後に多かった人の願いを叶えるとのこと。続きが気になる!
誰が1番不幸になるか勝負するってなかなか難しいですね。不幸なことがあったぶん幸せなことが誰にでも起こればいーのに。
タッチがちがう!
失恋ショコラティエから飛んできました。
タッチがまるで違うストーリーに引き込まれました。心理描写が上手いですね、これ以上しゅうご君が傷ついて欲しくない、せっかくの信じられる幼なじみまで、奪われたら‥と感情移入してしまいました。by ごはんの友-
失恋ショコラティエが大好きで、その関係で読み始めました。絵もかわいくて、男性はかっこよく楽しく読めます。心理描写も深いです。
見たことのないストーリーでおもしろいです!
まだ続きが購入できてませんが、購入してもいいかな。と思いました。by 匿名希望-
9話分見ました。
不幸を競うって怖いと思いましたが
3人のキャラクターがしっかりしてるので
今のところは面白いです。
これからどうなるのか気になります。by daifuku-
おススメ
オススメ漫画として表示されていたので読み始めました。幼馴染設定で、とても続きが気になる作品です。絵も綺麗でオススメです。
何も前情報なく読みましたが...
これ面白いですね。
ただ恋愛するだけの学園恋愛少女漫画とは違って、ちゃんとストーリーがある。
きちんと背景もあるし、絵も上手い。by 匿名希望-
面白い。けど、先が怖い!
無料9話までしか読んでないけど、続きが気になる。早く読みたい、けど怖い。
300日後誰が一番不幸なのか?
不幸の競いあいなんてするもんじゃない。これからどうなっていくのか怖いもの見たさで楽しみです。by 匿名希望-