みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不幸な人

突然現れたナナミという怪しい存在。3人の前に、不幸を調べるためにやってきた。一番不幸の数値が300日後に多かった人の願いを叶えるとのこと。続きが気になる!

誰が1番不幸になるか勝負するってなかなか難しいですね。不幸なことがあったぶん幸せなことが誰にでも起こればいーのに。

タッチがちがう!

失恋ショコラティエから飛んできました。
    タッチがまるで違うストーリーに引き込まれました。心理描写が上手いですね、これ以上しゅうご君が傷ついて欲しくない、せっかくの信じられる幼なじみまで、奪われたら‥と感情移入してしまいました。

失恋ショコラティエが大好きで、その関係で読み始めました。絵もかわいくて、男性はかっこよく楽しく読めます。心理描写も深いです。

見たことのないストーリーでおもしろいです!
    まだ続きが購入できてませんが、購入してもいいかな。と思いました。

9話分見ました。
    不幸を競うって怖いと思いましたが
    3人のキャラクターがしっかりしてるので
    今のところは面白いです。
    これからどうなるのか気になります。

おススメ

オススメ漫画として表示されていたので読み始めました。幼馴染設定で、とても続きが気になる作品です。絵も綺麗でオススメです。

何も前情報なく読みましたが...

これ面白いですね。
    ただ恋愛するだけの学園恋愛少女漫画とは違って、ちゃんとストーリーがある。
    きちんと背景もあるし、絵も上手い。

面白い。けど、先が怖い!
    無料9話までしか読んでないけど、続きが気になる。早く読みたい、けど怖い。
    300日後誰が一番不幸なのか?
    不幸の競いあいなんてするもんじゃない。これからどうなっていくのか怖いもの見たさで楽しみです。

気になる

ためし読み10話だけ。。先が気になりますが、なんでか、読んでいてちょっとツラい感じになる。別にテンポが悪いとかじゃないんですがね。