みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初、1話読んだときは、なんだこの話!って思いましたが、無料分までーーと思って読み進めてたら、めっちゃはまりました!!なにこの面白いの。1話のポイントが高いのが辛い!けどこれはスルーできないです!
複雑な気分
絵が綺麗で冷たくて
引き込まれそうで怖い。
^もう少し読もうと思うんだけど、
ドロドロしてくるのもしんどくて。by たまぽんこ- 0
不幸
不幸になる?って不思議だけど、何か興味が出るストーリーです。みんな自分を不幸だと思っているけど、考え方^ - ^変えたら違うと思う。
不思議な感覚
新しくて切ないです。
憎めない登場人物たち。軽いタッチで人間関係の真実を時々挟んでくるので、ズキっときます。by 匿名希望- 0
失恋ショコラティエの作家さんということで、気になって読んでみました。まだまだ読み始めたところですが、これからおもしろくなっていきそうな感じです。
先が気になる!
無料分だけ読みましたが、絵がとてもきれいで、ストーリーもよくできていて、続きが気になります!
3人それぞれ私は魅力的な男性だと思うのであまりドロドロの不幸にはなってほしくないな…と思いながら、でも大成功も見てみたい!と期待しながら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
三話くらいしかよんでないので、先を読めばだんだん面白いのかもしれませんが、現状続きは無料でもみなくていいかなと。
わからん
無料だったから、興味本位で読んでみたけど、一話見ただけで、2話目も読みたいな!っては思わなかったですー
無料分だけなので、この先はわからないけど、どんどん引き込まれて読み進めてしまいました。
3人の性格が少しづつ変化していく様子が面白いけど怖いなぁー。by 匿名希望- 0
なんかよくわからないけど、面白そう。友達と不幸競争はいいのか悪いのか…一番不幸なら、願いが叶うと言われて、どんな行動とるかな