みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!!

それぞれの不幸値を、昔からの親友の間で競い合うゲーム。こんなん始めたら絶対友情崩れるわw
    でもそれぞれの話が絡み合ってきて、サスペンス要素が強くてかなり面白い!!

不幸と言う感情がわからないエージェントから、メインの主人公たちの中で1番不幸な人の望みを叶えてくれるといつ話。面白くて夢中になります?

おもしろーい。

せとなさんの漫画はあったら全て見ます‼️
    話の展開がどれもかなり面白いO(≧∇≦)O
    なかなかシュールだったり。
    どれもお薦めです~🎵🎵

世界とは、人生とはいかなるものだろうか。素晴らしいすぎる内容でした。いろいろ考えています。笑笑(^^)

ついつい

暇つぶしに無料分だけ読んでみるつもりが、ついつい読んでしまいました。絵も好みでサクサク読めちゃいました。

うーわー終わりが気になる

仲の良い3人の中で始まったひとつのゲーム、どうころんでも悪くなさそうな感じでスタートするのに、どんどん重たく沼のように沈んでいくので、すっ飛ばして終わりが見たいです。

男どうしのたわいもない会話、楽しそうでよかったけど、女の子の登場がシュールすぎます。絵はだいすきだし、乗りもすきですが設定が色々ついていけなさそうな気がして読むのをやめてしまいました。大丈夫な人は大丈夫なんでしょうが。。。

リアルとファンタジーがうまい具合に混ざっていてとても面白かったです!
    社会人なったらみんな色々あるよね。

無料版だけではまだまだ謎ですねー!
    1番不幸になる!というゲームに参加した幼馴染たちが、自分の不幸、もとい自分自身と向き合っていくストーリー。そこまで不幸じゃないとは分かっているけれど、自分では変えようのない現実に足掻いている、そんな幼馴染たちが今後どんな展開を見せるのかー!と、いう感じです

脳内ポイズンベリーを昔雑誌で読んでいて大好きでした。
    同じ作家さんだったので、久しぶりに読んでみたいと思い無料分読みました。
    絵もキレイし、話の設定も展開もスゴく面白いのですが、いつの間にか自分が歳をとったせいなのか、そこまで登場人物達に感情移入出来なくて星マイナス1にしました。