みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ

絵が可愛かったのでみてみましたが、正直期待はずれでした。1話で読むのをやめましたが、最後まで読んだらおもしろいのでしょうか

うーん。。

無料分読みました、ごめんなさいあまり好きじゃなく評価は普通です。

絵はかわいい、台詞も調度良いのですが内容が個人的にはだめでした

一話が長いけど

一話が長く感じてお得感ありですが
    一話が次のステージに行くまでの中だるみ感がはんぱない(;-;)
    二話目にすすむのが億劫でした

ちょっとよくわからない

一番不幸な人に幸せがくる、っていうゲームを始めた3人だけど、不幸なんて抽象的で数値化できないものを競うなんて、ばかばかしい。それに、一人が幸せになっても、あとの2人は結局不幸なんて、意味がない。だんだん怖い方向に行くし、そういう意味では、続きが気になる。

よいとおもう。

もう少し作画を頑張って欲しいと感じた。内容も少しつまらなかったです。こんごどうなるか期待しています。

今までにない設定で、続きはどうなるのかという興味はあるのですが、読んでいて疲れました。コーヒー大好きなナナミちゃん可愛い。どんな終わり方を迎えるのか、怖いけど気になります。

3人の男が自分のことが一番不幸だと話してる時に一人の女性が不幸を比べないかと調査で声をかけてくる。不幸一番には願いが叶うというものの、実際は不幸は嫌なのでつづきを見るかどうか悩みます。

無料分のみ読みました。幼なじみの男性3人が主人公ってわりと珍しいのでは?それも全然タイプの異なる組み合わせ。三者三様な生い立ちや仕事、性格でも、ずっと変わらず絆は固い?
    この、不幸争いへの参加によって、関係性が悪い方へ行かなければ良いのにと。 。続きが気になります。

今まであまり読んだ事の無い内容なので読み入ってしまいました!
    展開が予想外で、先がとても楽しみです!

絵は好きな感じなんだけど、内容があまり入ってこないなーと思いながら読んでた

好きな人は好きな内容かもしれないなー