みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
不幸自慢をする漫画…ちょっと違和感があるような気も。。今の状況よりもっと不幸になったら、彼らが不憫すぎる。見ているほうが辛くなる。内容的には面白そうだけど、不幸をテーマにするのは個人的にはすきではありません。
これは 失恋ショコラティエの作者さんだったんですね!知らずに読んでいました。
まずは無料分だけ読みましたが、これまでにない展開の話が面白くて 今後がすごく気になるお話でした。by 匿名希望- 0
まぁ
設定があまり好きじゃないから星3つです。。
絵は好きだから、もっと王道なお話がいいなぁとか考えてしまうby 匿名希望- 0
思春期の男子に忍び寄る美少女^ - ^
設定にそそられてみてみました。次が気になってどんどん読んでしまうそんな作品でした^ - ^by 匿名希望- 0
失恋ショコラティエの作者の作品ということで楽しみにしてました。クズな男や感情の読めない人間の描写が相変わらずイライラします。笑
無料分を読みましたが、今までにナイ設定なのでどんどん読んでしまいました。
人の心理を描いてて、とても深い感じがしますが気になるので続けて購読しようと思います。by 匿名希望- 0
斬新な話。ドンドン不幸になろうとするからちょっと怖い。幼馴染が女の子に出会って幸せになるためにゲームに参加。
無料分だけ読みましたが、何だかんだ面白そうですね。300日後の勝者になる為に、お互いにとって貴重な時間を共有する仲間と、どうドロドロ展開になっていくのか楽しみです。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
まだ、途中ですがおもしろいです。
人間の深層心理とか、3人それぞれのコンプレックスから仲良しだからこそどのように物語の向かう方向が気になるます!by 匿名希望- 0