みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い。けど、先が怖い!
無料9話までしか読んでないけど、続きが気になる。早く読みたい、けど怖い。
300日後誰が一番不幸なのか?
不幸の競いあいなんてするもんじゃない。これからどうなっていくのか怖いもの見たさで楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり開いてみました。不幸の連続、そして自らも不幸になっていく‥。読んでいて私も辛くなってくるので続きを読もうか考え中です。
気になる
ためし読み10話だけ。。先が気になりますが、なんでか、読んでいてちょっとツラい感じになる。別にテンポが悪いとかじゃないんですがね。
絵もストーリーも
絵もストーリーもとても面白いです。この作家さんは、外れがなく、不思議で面白い作品ばかりで大好きです。3人の結末が楽しみでもあり、怖いです。
人が不幸になる話、しかも自ら進んで不幸になろうとするとか、あんまり好きじゃないので無料分のみ読んで、続きは考え中です。
今のところチャラ男はまったく不幸に見えませんが、どうなるのかな?by 匿名希望- 0
キャラクターの個性が様々で、それが人間のいろんな部分をうまく描いていると思う。まだ途中までしか読んでませんが、最後は結局どうなるのか気になります!
世界で一番
300日後に何が起きるのか‼️
変われるチャンスがあるなら頑張るかも。
私だって若い頃は変わりたかった‼️by 匿名希望- 0
怖い
無料分しか読んでないけど、他の人のレビューみてゾッとしました。不幸になるんですね。そんなの望みません。幼なじみ3人仲良くいて欲しい。人は欲が出ると今の幸せが見えなくなってある物を失ってしまう。面白いけど見たくないと思いました。でも、気になるけど。
展開が気になる
少しファンタジーが入ったお話しです。三人の社会人男子が一番⚫⚫競っていきます。その作戦や、牽制、譲り合いが予想外の方向で裏目に出たり、ドキドキハラハラしながら次話を待っています
by みなみ- 0
発想がユニーク
発想がユニークなお話です。「みんな不幸になる」と言われて始めるゲーム。結末が楽しみです。
しゅうごくんがクールで好きです。by 匿名希望- 0