みんなのレビューと感想「エンバンメイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ダーツはしたことがありませんが、ルールごとなどに説明が丁寧にしてありダーツが分からない人でも楽しめる作品だなあとおもいました
引き込まれます。ダーツが分からなくてもおもしろいです。ハラハラするストーリー予想できないストーリーで中毒性があります。
次のページが予測できない
嘘食い好きの私としてはとても面白い。勝負も面白いし、話に奥行きがある。キャラの顔もいちいち好き。次の展開が待てなくてうずうずする。
やっぱり、少年漫画はよみごたえがありますね。ダーツのスポ根物みたいな感じです。ルールがわからなくても読みやすい
とにかくかっこよすぎる
ダーツもだけど、心の強さと優しさとか、仲間を大事にするとこが大好き。かっこよすぎる。鈴音さんも素敵です。
ドラマ?映画にしてもおもしろそうな感じです◎
話のテンポがよく、日本っぽくないところも個人的にとっても好きです
スカッと感もあり、続きも気になります!by meeeg813- 0
変な人ばっかり出てくるけど、面白い。ダーツのルールなんて全く解らない私でも楽しめます。ただ、絵が少し苦手かも・・・。青年誌(?)だからこんな感じなのかなー。
by とらじろー- 0
無料分だけ読みました。
最初は絵も微妙だし評価の割に面白くないなーと思って一話でやめようかと思いましたが、無料だし…と読み続けたら3話目からちょうど続きが気になりだしました。
なので是非無料分全部読んでください。
内容は似たような感じのが結構あるんじゃないかなーというダーツの裏賭博モノ的な話です。
主人公の過去に色々ありそうで、4話以降その内容が出てくるのかなーと思います。
それにしても、ホントにこんなに外さないでダーツ投げれる人いるのかな…。by 憂叶- 0
面白いです
絵も綺麗でお話も面白いです ですが少し黒いところがあるのでそういうのが苦手な方はあまり好きじゃないかもしれません
by きみっ- 0
面白い!
ダーツはやらないからルールとか分からないけど、頭脳戦な所がすっごく面白い!次の話を読まずにはいられない!ワクワクする
by マイ( •ᴗ•)- 0