【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(4ページ目)

お胸がきれい

絵も好きなのでたまに読みます。とくにお胸の形とかえっちぃ描写がうまい気がする。最後がどうなるのかきになるー!

ギャルと優等生の話し面白かった。見た目と本性のギャップがあるけど、お互いに支えて良かったです。
    完結していますが、吉高さんと蒼太さんがどうなるかが見たかった。

絵が好みで購入しました!
    ストーリーは、ちょっとだけ『ん?』って思う部分もありましたが、、、ストーリーが進んでいくにつれ、男の子の雰囲気が柔らかくなっていっていたのがよかったと思います。

ギャルと優等生っていい組み合わせ。
    だけどどこに惹かれたのかな?やっぱりギャップ?くっ付いた所まででいいかな。

黒ギャルのお話で昭和時代の女性にはわかるけど、現代の子には理解できるのかなぁ。
    ギャルならもっと、キラキラなギャルの方が面白いと思います。

タイトル回収早め

伊勢谷君がねイケメンすぎ
    特にあの悪い笑い方した時とか最中の顔がめっちゃ色気あって好き
    ポスターまじで欲しいわww
    桐谷さんも見た目ギャルで中身純粋とか良いギャップ( ´∀`)b
    2話に1回ぐらいのペースでしてるからちょっとやりすぎちゃう??とか思ったけど読んでるうちにいいぞ!!
    もっとやってとかけしからん事まで思ってしまった(*´v`)

水着の日焼けがいい

主人公のキリちゃんが見た目黒ギャルだけど、
    実は真面目な性格だということを分かってくれているのは伊勢谷君だけなんだけど、
    伊勢谷君がドSなことを知ってるのもキリちゃんだけってゆー設定がいい!!

伊勢谷君、実は最初からキリちゃんのこと好きだったんじゃないかなー?

ライバルの吉高さんの腹黒い本性が見えてきたのでまた面白くなっていきそうでワクワクです♪

黒ギャルの、主人公がとてもウブで可愛い!もう、色んなことを教えてもらってグズグズになってるのも可愛いし、あとドSな感じもとてもいい!絵もスゴくキレイで、エロくて読んでてキュンキュンドキドキしっぱなし!!!!!

伊勢谷くん

ツンデレ伊勢谷くん!やばい!かっこいい!エリカも遊んでると思われてて実は純情というなんとも言えないキュンデレストーリー

ギャップがいい!

優等生に見えてテクニシャンの彼とギャルに見えて純粋な女の子のエロエロな純愛がすごくよかったです!男の子が夢中になってく姿もよかったです!