【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(3ページ目)

伊勢谷くんとなら

憧れてて、好きだった伊勢谷くんと1つになれたなんてドキドキだし、嬉しいし気持ち良かっただろうなあ。心も体も満たされて、もっと好きになって、もっとエッチになっていきそう。もぅた激しいエッチをみたいなあ。あつ~いのをみせてください。

タイトルがずるいです

黒ギャルのくせに処女なの?って偏見強すぎて思わず、買ってしまいました!
    買ってみると、黒ギャルかと思ったら、ただの日焼けで、中身は純情!?可愛すぎでしょその設定。
    何だかんだで王子さまな感じもあって楽しく読める作品でした!

期待も込めて!

ドS優等生と一見ギャルだけど全然真面目なヒロイン!いやぁ、友達と電話繋がってんのに舐められちゃって…あれはドS中のドSですよねー!!嫌いじゃない(笑)
    うふふ、ハッピーエンドになることを期待して★5です!

う〜ん

見た目ギャルなのに実は真面目…
    見た目優等生なのに実はドS…
    実際そおゆう子居そう(笑)

女の子側は男の子に憧れてたみたいだけど男の子も女の子の事気になってたのかな?

まだ全部読んで無いから分からないけど続きが気になるから多分読んじゃう(笑)

は?お前黒ギャルのくせに処女なの?

真面目に学校に通ってるのに見た目のせいでギャルに見られて彼氏も欲しいけど出来ないさなか風紀委員の真面目君に目を付けられ言葉巧みにされた事のないことをされてしまう…。

主人公のきりちゃんは見た目黒ギャルだけど、根は真面目でピュアで可愛い人です😊
    彼の伊勢谷くんは見た目真面目で黒ギャルとかは敬遠しそうなタイプだけど、ドSできりちゃんの事が好きで、思いが通じあった2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

絵も可愛い!

絵可愛くて好きです!
    しっかり課金して買いました笑

ちょいエロな感じが大好きです!
    どSくんも優しい面が出てきて、ちゃんとお付き合いしてくれて安心しました!
    ハッピーエンド大好き!!

by り159

うーん…

主人公の子が…
    ギャルに見えて実は純粋な子、って設定なら、もっと一途にしてほしいかなぁ
    すぐに気を許しすぎだし、好きな人がいるならそこは貫いてほしい
    ちょっと共感出来ない部分があって残念でした

絵が綺麗

ギャル×優等生ってあまりみないから新鮮☆
    しかもギャルの子も見た目ギャルなだけで中身はめっちゃいい子だから好き♡
    付き合う所で終わってるから早く続き読みたい(❁´ω`❁)

良かった✨

最初は見た目は黒ギャル風で中身は真面目彼女に目をつけた優等生の委員長で中身真っ黒な彼が弄ぶ話⁉と思ってましたが相思相愛になれて良かった❤ただ担任の先生が見る目がないからこんな先生で大丈夫かな?と心配でした。