みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オレ様ドSの伊瀬谷がいい味出してます。ギャルを装っているけど本当は純情なヒロインが伊瀬谷の毒牙に染められていってしまうのか⁈

伊勢谷くん、一見とても真面目で優等生だけど、実は腹黒でドS。でもそのギャップもいい!!
    でもキリちゃんが変な男に襲われそうになったときは息を切らして探して助け出してくれた!かっこいいです!

続きが気になる〜!!伊勢谷くんカッコいいな〜。なんでも出来るスーパーマンって感じかなー
    こんな彼氏ほし。

無料読んで気になったので続き途中まで買っちゃいました
    好きなの?嫌いなの?
    でも嫉妬しちゃうって事は、やっぱ好きなんだろうなぁ
    このまま付き合っちゃうのか〜

いいと思う

展開は強引だけど、この先に出て来るだろうお互いの感情とその変化がちょっと楽しみ。
    全体的には好きな作品。

伊勢谷くん、カッコいい。
    優等生のフリの悪魔的メガネ、最っ高!!
    桐谷も、ギャルっぽいマジメちゃんなんて、かわいいな。

by mmggg

ガングロ

見た目ではわからない本当の姿が…本当は真面目なんだよなぁーっとガングロギャルが真面目とは思わないよね…普通は!納得しながら読んでしまいました

カワイイ

ピーチガー○を思い出しました笑笑絵もかわいいしこの男の子のキャラのギャップ萌え。お兄さんはキモいけど。気になってます

絵も綺麗でエロくていいです!最初伊勢谷くんのドSへの変わり身にびびりました、、よくあんなドSで優等生演じられてるな、、

クールメガネとギャルの組み合わせがすごく面白い設定でいいと思います!!絵もすごく好みで大好きです!!