この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(29ページ目)

4.0 評価:4.0 1,426件
評価5 36% 507
評価4 38% 547
評価3 20% 291
評価2 4% 55
評価1 2% 26
281 - 290件目/全335件

キャラ設定が面白い

8話まで読みました。

水泳で日焼けしているために黒ギャルと間違われたキリと、優等生の伊勢谷。お馬鹿で真面目なギャル系と眼鏡Sキャラ優等生男子の組み合わせはあまり読んだことがない組み合わせで、そこは面白なと思いました。

絵も綺麗ですし、やや強引さはあるもののストーリーも丁寧に作られているとは思いますが、主人公はともかく、伊勢谷の外見が黒執事?なんかどっかで見たことのある外見だけれども、どうも私の好みではなく、今のところはイマイチ夢中になっては読めてません。作品のクオリティは低いわけではありませんので、好みの問題だと思います。

ドS

な委員長!ときめく!!
    ピュアな主人公とドSな真面目な委員長。ありきたりなんだけど、主人公が黒ギャルというのだけでとっても新鮮!絵も可愛いし、良い!

by 匿名希望

気持ちよさそう!

女の子かわいい!!
    何も知らないピュアな子なのに、気持ちよくなっちゃってる顔がかわいい!

終わり方もHAPPY ENDでよかった!

絵も可愛い!

絵可愛くて好きです!
    しっかり課金して買いました笑

ちょいエロな感じが大好きです!
    どSくんも優しい面が出てきて、ちゃんとお付き合いしてくれて安心しました!
    ハッピーエンド大好き!!

by り159

絵が綺麗

ギャル×優等生ってあまりみないから新鮮☆
    しかもギャルの子も見た目ギャルなだけで中身はめっちゃいい子だから好き♡
    付き合う所で終わってるから早く続き読みたい(❁´ω`❁)

えろいーっ!!主人公黒くても可愛い!白かったらもっともっと可愛い!男の子の姿が変わるのが楽しさが増えるようでいいですね。メガネありでもなしでもかっこいい…。これからもっと波乱が起きそうで不安😥

エリカがかわいい

エリカがピュアでかわいい!
    伊勢谷くんは意地悪だけど、エリカが好きなところがまたいい♫
    ライバルになりそうな人がでてきたので、こらからが楽しみ!

ドキドキする

絵が可愛いです。
    タイトルだけで軽い感じの話なのかと思ってたんですが、両思いになったーと思ったら新しい展開が。
    話もどんどん面白くなってきました。

by 匿名希望

主人公が良い子です。
    最初は相手の男の子の感情がよく分からなかったけど、相手もちゃんと主人公の事が好きなんだと分かり、続きが楽しみです!

可愛い!!

ちゃんとエロ要素入ってて、女の私から見ても主人公が可愛い。顔というか性格が。こういう手の主人公に私はけっこうイライラさせられちゃう性格なのですが、この子は普通に可愛い。

絵は線が少し雑かな?電子だからまだ目立ってないけどコミックになったときは荒さが目立ちそうなタッチ。

買って損はないかない作品。
    ただのエロしかつめてない漫画よりは断然中身しっかりしてる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー