【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(2ページ目)

可愛い!!

ちゃんとエロ要素入ってて、女の私から見ても主人公が可愛い。顔というか性格が。こういう手の主人公に私はけっこうイライラさせられちゃう性格なのですが、この子は普通に可愛い。

絵は線が少し雑かな?電子だからまだ目立ってないけどコミックになったときは荒さが目立ちそうなタッチ。

買って損はないかない作品。
    ただのエロしかつめてない漫画よりは断然中身しっかりしてる!

キャラ設定が面白い

8話まで読みました。

水泳で日焼けしているために黒ギャルと間違われたキリと、優等生の伊勢谷。お馬鹿で真面目なギャル系と眼鏡Sキャラ優等生男子の組み合わせはあまり読んだことがない組み合わせで、そこは面白なと思いました。

絵も綺麗ですし、やや強引さはあるもののストーリーも丁寧に作られているとは思いますが、主人公はともかく、伊勢谷の外見が黒執事?なんかどっかで見たことのある外見だけれども、どうも私の好みではなく、今のところはイマイチ夢中になっては読めてません。作品のクオリティは低いわけではありませんので、好みの問題だと思います。

水着の日焼けがいい

主人公のキリちゃんが見た目黒ギャルだけど、
    実は真面目な性格だということを分かってくれているのは伊勢谷君だけなんだけど、
    伊勢谷君がドSなことを知ってるのもキリちゃんだけってゆー設定がいい!!

伊勢谷君、実は最初からキリちゃんのこと好きだったんじゃないかなー?

ライバルの吉高さんの腹黒い本性が見えてきたのでまた面白くなっていきそうでワクワクです♪

めでたしで良かったです!

絵がとても綺麗です!男の子がとても色気があって素敵!
    デッサンが狂ってたり、眼鏡どこいったとかあります、ちょっとそこが残念。
    流されてばかりの主人公が最後は自分で決めて良かったです。
    話しもダラダラ長くなくちょうど良い長さでみやすいです。
    交際が公になって、脱ギャルをさせれば、桐谷くんの評判が爆上がって生徒会長に……。とかなってくれそうです。

意外性

ガングロの子って怖くて品がないような気がして好きじゃありませんでした‼
    でも小の作品は違います‼

スポーツで日焼けして黒くなっちゃったのを友達に勘違い(笑)
    あえてギャルにならなくてもいいのにね(^^)
    そんな、ヒロインの純粋な性格も好きな作品です‼
    悪ぶってるけど実は優しい優等生も必見です(о´∀`о)

by 3女

ドS王子な伊勢谷くんと見た目黒ギャルだけど真面目っ子なキリちゃんの恋物語。
    伊勢谷くん、最初からキリちゃんのこと絶対好きだったろ?と言いたくなる愛あるドS。キリちゃんに一途なのも高評価。
    エッチシーンも感じてる表情が可愛くて、イジメたくなる伊勢谷くんの心境が理解できますね。

おまえの奥まで

優等生設定で実はドSって設定なのに、
    ヤる時には

おまえの奥まで俺でいっぱいにするよ?

ちゃんと確認してくれちゃうとか、可愛いじゃないか。
    絵が綺麗で読みやすいです。

乳の先を舐めるシーンとか無駄にねちっこいのにイヤらしさもあり、胸の形とか、エロいです。

某キャラに似てると言われてるけど、確かに見た目は似てますな。
    少し見にくい所があるけど、個人的に好きな絵柄です。女の子は可愛いし、彼も分かりにくいけどちゃんと女の子を守ってる。
    最新話でお兄さんが出てくるけど、なんか微妙っぽい。
    せっかく付き合い始めたのに、すぐに波乱があるなんて…

by 稲蔵

初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。

…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。

ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
    面白かったです。

by 元茶

ハマりました!!

勘違いされて、ギャル扱いのほんとは真面目ちゃんがほんとはエロい優等生に色々開発されちゃう♡
    で、優等生もクールでなかなか好きって言わない。

キュンキュンしました(*/ω\*)キャー!!

エロも結構あって好きな作品です(●´ω`●)