【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(13ページ目)
おお!!
とてもいい!!また見たいと思う!!早く次の話が知りたい
優等生
優等生でカッコ良くてクールな彼にもうすっかりメロメロです!そんな彼の裏の顔、優等生とは思えないテクニックにも又ギャップ萌えです。あんな彼にイジメながら攻められたい!まだ話数少ししか見れてませんが、すでにとりこになっております。又女の子も可愛いし、からだのラインも綺麗に書かれてて以外と水着後が色っぽさをひきたててますね。
。
主人公の女の子がかわいくて
生徒会長はドSな理系イケメン!
少女漫画では
あるあるな感じのストーリーですが
可愛い女の子がすきなわたしとしては
きゅんきゅんしたくて読み続けちゃいました!
生徒会長は遊びなのかな?
って思ったけど主人公と結ばれてよかった!
絵柄もすきなので
この作者さんの別のマンガも読んでみたいです!by 匿名希望- 0
主人公の女の子はかわいいです、おバカにみえてでも真面目で、エッチに乱れる。
男の子はかっこいい、ところかまわず女の子をいじめるのが、裏のかおでいいですね
お兄さんはもっと邪魔に入ってくるのかと思いきや、そんなに。生徒会の女の子も、これからひと悶着ありそうですが、ストーリーは単純なので。まあ、エロシーンはいいので、よいですがby 匿名希望- 0
最初の頃はドS全開の王子も読み進めていくうちに少しずつ完璧じゃなくなるこの高校生感満載のもどかしい子供らしさが出てきてやっぱり王子も普通の男の子なんだなってところに個人的にはハマった~
ヒロインちゃんの非ギャル実は真面目ってのも可愛いしあとはエロい(笑)
吉高さんがどうやって立ち向かってくるか、二人の関係はどーなるのか…ヒロインちゃんは脱ギャルするのかどーなのか今後の展開に期待です♪by 匿名希望- 0
最高!
メガネ・優等生・裏の顔あり…
どストライクな作品でした(笑)
学校でのHなんていつバレるかヒヤヒヤもの
それが読んでてめっちゃ良かった(笑)
いろいろ開発されてくキリとかだんだん
キリにハマっていく伊勢谷君とか…
生徒会選挙どうなんのかなー
まだまだ一波乱・二波乱あるね!新しい話が入ったら即購入します!by 匿名希望- 0
ギャップ萌だと思います
正反対の2人ですが、女の子がいい子なんですよ。見た目で判断されてしまうのですが私が学生の時もあったなぁ…なんて思い出しました。まさかこの作品を読んで思い出すとは思いませんでした(笑)
男の子は見た目と違い、中身は…って感じです。個人的には凄く好きなので楽しませてもらっています。お互いの立場が立場だから隠して付き合ったりと大変そうです。幸せになって欲しい〜by 匿名希望- 0
久しぶりに悶絶しましたw
どっかで見たキャラ、どっかで見た設定ですが、黒髪ストレート&眼鏡&ドS好きの私としては久しぶりに悶絶しました( 笑 )
どんどん続きが気になってしまう作品でした。弟君も何気にいいキャラ・・・・・・そして友達も良い奴・・・・・・( 笑 )
王道のドSキャラ好きの方には是非読んでもらいたい作品です!!!by 匿名希望- 0
男性主人公がとにかくどSで、主人公がそれに翻弄されていくってストーリーですが、設定が高校生なので成人した今となっては、あの時に戻りたい、こんなイケメンな彼氏欲しい!と思ってしまうような内容です。
色んな壁が立ちふさがる中、お互いを思いやりながら立ち向かっていくのは見ていてもハラハラするしこの後どうなるんだ!と続きが気になる物語ですね。by 匿名希望- 0
意外性
ガングロの子って怖くて品がないような気がして好きじゃありませんでした‼
でも小の作品は違います‼
スポーツで日焼けして黒くなっちゃったのを友達に勘違い(笑)
あえてギャルにならなくてもいいのにね(^^)
そんな、ヒロインの純粋な性格も好きな作品です‼
悪ぶってるけど実は優しい優等生も必見です(о´∀`о)by 3女- 0